ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飲み会で

投稿者:   sayakanaru1919
削除依頼
2026/06/28 07:14:35 (mu5DAJGd)
先日、友達から合コンの誘いがありました。何でも数合わせらしいです...

私は合コンとか好きではありません。みんなでわいわいするのは苦手です。初めは断ったんですが泣きつかれてしまい渋々了承をしました。

現地集合ということでしたが話を聞くとBBQを河原でするとのこと。女子達は何も用意しないでいいとのことでした。私は狭い個室じゃないからまあいいやと軽い気持ちでした。当日私は飲むつもりがなかったので車を出しました。高校からの友達でたまに会っている仲でした。その内の1人智子(仮名)は誰にでも気さくで彼を直ぐに作り仲良くやっているようでした。2人が企画したらしくみんなでワイワイやりたいとのことでした。人数的には4対4で男子陣も集めるのに苦労したようです。
場所は近場で何回か私も使ったところです。
男子達も皆穏やかで優しい人達、女子達も比較的大人しい人達です。
主催の2人は意気込んでおり頑張って取り持ってくれていたと思います。大人ですのでどんちゃん騒ぎはせずまったりBBQを楽しみました(笑)

ですが、食べたらしたくなるものです。私ともう1人の摩季(仮名)がトイレに行きたくなりました。私は知っています。ここトイレ無いんだよね...

私と摩季はしょうがなく少し離れた所ですることにしました。摩季もかなり抵抗があったようで顔が引きつっていましたが漏らすわけにもいきません。流石に並んでするのも抵抗があるとのことで別々ですることにしました。茂みを見つけ各自で用を足します。私はキャンプである程度慣れてはいますが摩季は抵抗があるようでした。下着を下ろししゃがむと何か視線を感じました。後ろから明らかに見られている感じがあります。とは言え恐怖で振り向くことは出来ませんでした。事実キャンプの時など覗かれたり襲われたりしたこともあります。でも恐怖はありましたが自分でも意外と落ち着いてるなと思ってしまいました。逆に摩季は大丈夫だろか?と思うほどでした。茂みには隠れていましたが距離にして数mも無かったのでは?私のお尻の穴に視線が突き刺さっているのがわかりました。私は覗き魔の目と鼻先でうんちをしてしまったんです。音も聞こえてるだろうし匂いも嗅がれているはずです。私はうんちをした後もそのまま固まっていました。私の後ろから気配が消えるのに数分かかりました。私が戻ると摩季は先に戻っており早速料理にありついています。私はほっとするのと
同時に犯人がわからないままモヤモヤしていました。勿論この中以外には考えられません。私は摩季に相談しようと思いましたが場の雰囲気を壊したくありませんでした。しばらくすると男子陣の2人と私と摩季以外の2人がトイレへ。その後残りの男子がトイレへ。場所は茂みが生い茂っているのでその周辺です。皆違和感がないくらいに直ぐに戻ってきました。
あまりに普通で私は自分の勘違いかなと思ってしまいました。ですがやはり勘違いではありませんでした。その日は少し寒く私は合間合間にトイレへいっていました。その度に視線を感じてました。更に私のしたはずのうんちが無かったんです。私は直感しました。間違いなくスカトロ好きの人がいると。摩季がしていた場所にもうんちがありませんでした。摩季には聞いていませんがお腹を擦っていたのでうんちはしてると思います。更に近くでしたはずの他の2人のうんちもないんです。してない可能性もありましたが皆2、3回はトイレをしています。他の3人はうんちが無くなってることに気付いているのか?気にしていないのか?あえて言わないのか?私は急に不安になりました。とは言え騒ぐことも出来ませんでした。時間にしてもかなりそこにいました。朝早くから夕方くらいまでです。犯人と言っても結構皆バラバラに動いていたので特定できません。ですが間違いなく私以外の3人も覗かれているはずです。私は不安を抱えながら数回目のトイレへ。同じ場所へ行きました。耳を澄ましていると誰かがついてくる気配がしました。やはり勘違いではありませんでした。私以外に手を出さなければしょうがないよねと意を決します。経験してる私が犠牲になればと言い聞かせます。過去にも何回かそういうことがありました。覗き魔も私が気付いていると察したのでしょう。私が後ろを振り向かず下着を下ろししゃがむという行動をしたため都合の良いように了承したと思ったのでしょう。私としては嫌なのですが...
私がしゃがむと直ぐに近寄ってきました。そして私のお尻を撫ではじめたんです。お尻全体を揉み込むように触ります。更にお尻のお肉を割り広げはじめました。私はそこまでするの!?とかなり焦りましたがどうしようも出来ませんでした。彩ちゃんのお尻の穴だと歓喜の声をあげます。そして臭いを嗅ぎはじめます。鼻を擦り付けられ目一杯嗅がれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い