1
2026/06/13 13:30:30
(Ig8VxM9.)
明日はお楽しみの女子トイレの和式便器栓止め糞尿処理の日です!今日の夜から前乗りして、女性の方たちに気持ち良くトイレを使ってもらうために夜の内にトイレ掃除しておこうと思います!一通り拭き掃除した後、和式便器だけは縁を中心に丁寧に時間をかけて舐め掃除したいと思います!舐め掃除が終わったら、トイレの個室で前夜祭としてお酒呑んだりしながら楽しみたいと思います。お酒のおつまみとか食事等は全て便器の中に盛り付けて便器の中に顔を突っ込んで食べます!これが凄く興奮するんです!夜から朝方にかけては絶対人が来ないところなのでゆっくり楽しめます!明日たくさんの女性の方が用を足しに来てくれたらいいなぁ。今から凄く楽しみで想像しただけで興奮がおさまりません!便器が凄く汚れてて欲しいなぁ。まずは2つある便器の舐め掃除を頑張ります!舐め掃除したら興奮して我慢汁がたれてしまうので、神聖な女性を僕の汚い汁で汚さないようにコンドームを装着して行いたいと思います!早く夜にならないかなぁ。