1
2026/04/28 08:12:45
(UM3QCIUC)
また女子高生のおしっこが舐めたくなり、女子高生が集う近所の公衆トイレに深夜に赴きました
今日も大量の女子高生が使ったことを確認済
ここは和式と洋式があるのですが、現代の子供は和式が苦手らしく全く汚れていませんでした
なんとなく興ざめしかえろうかなって思いましたが、一応洋式便器も確認しました
便座の裏をみると一見きれいに見えましたが、斜めから懐中電灯をあててみると黄色い飛沫がいっぱいついていました
ムラムラが再燃しましたがなぜか今日ははじめからトイレの電気がついており、付近に誰かいるのか?と警戒しました
そこで、服を着たままハンズフリーの亀頭マッサージャー(チンに装着できるローター)を装着し。バイブ弱で刺激しながら便器を舐めさせて頂きました
一見きれいな便器でも、中に顔を入れるとかぐわしい女子高生のおしっこの香りがして、完全に頭がおかしくなりました
以前は興奮しながらも便器を舐めるのには抵抗がありましたが、すでに頭がバグっており、夢中で便器の内側の縁や中を舐めまくりました
口の中はなんともいえない異臭とおしっこの味で満たされていきました
さらに、便座の裏はきょうれつにしょっぱくこちらも全部舐めまくりました
本来ローター弱では、射精には至らないのですが、あまりの興奮と女子高生のおしっこの味でいきそうになってきました
もうひとつの洋式便器も舐めたかったのですがイクのががまんできそうになくあまりの快感で頭がさらにおかしくなり、狂ったように便器内を舐めまくりました
頭の中で
○○高校の女子高生のおしっこ美味しい、我慢できないよ イクっイクっっっ!!と叫びながらうなり声をあげて痙攣しながら射精してしまいました
ローター弱なのでイキそうになってから射精までじわじわ快感が押し寄せ、射精語は崩れるように便器を抱き締めました
しかし変態レベルが上がるほど賢者タイムは凄まじく
はと我に返りあわててトイレを後にしました
帰宅すると口の中にはさっきの女子高生のおしっこの味と、鼻から呼吸するたびになんともいえない汚物の香り
賢者タイム中は吐き気も催していましたが、また興奮が蘇り
オナホールで激しくオナニーし、女子高生のおしっこでイクっッッと叫びながら2回目の射精をむかえました