1
2026/04/21 13:08:12
(k16nbtNh)
月1回の女子トイレに行って来ました!いつものように水が流れないように和式便器の栓止めして女性が用を足しに来るのを車で待ちます!半年くらいうんちの方を頂けて無いので今日こそは頂けたら嬉しいなぁと思いながら1時間くらい待機してたら最初の女性がトイレに来ました!40代くらいのロングスカートをお履きになられてる女性でした。うんちを期待してたけど、2、3分で出てきたのでいなくなった後すぐにトイレに駆け込んで便器を覗き込んだら、案の定おしっこでした!糞尿処理のルールとして手はいっさい使わない、処理が終わるまで便器から顔を出してはならない!出された物は全て胃の中におさめる!という自分で作ったルールがあるので、まずは、おしっこを大量に含んだ使用済みトイレットペーパーを口で咥えて便器の縁に避難させてから、便器に顔を突っ込んでおしっこを吸い上げながらゴクゴク飲みました!静かなトイレにすする音が響き渡って我ながら変態だなぁと思いながら飲み干しました!終わった後は便器の縁を綺麗に舐めて掃除して、次に使用される方に気持ち良く使って頂けるように便器に飛び散ったおしっこを隅々まで舐めて綺麗にして、最後に便器の縁3か所にキスしてまた車で待機しました!その4時間後くらいにやっと2人目の女性がトイレに来ました!また40代くらいの女性でした!田舎の公衆トイレなので使用率が凄く低くて、1人も来ない時も良くあるので、今日はこれで最後かなぁと思いながら待っていたら10分後くらいにやっと出てきたので、これはもしや大きい方ではと思い、ドキドキしながら急いでトイレに駆け込んだら入った瞬間うんちの匂いがしたので心臓が張り裂けそう思いで便器を覗き込んだら、1本糞の上に5センチくらいのうんち、その上にトイレットペーパーっていう感じで盛り付けされてました!凄く嬉しくて、すぐにトイレットペーパーを口で横に移動させて食糞処理に入りました!まずは匂いを楽しんでから舐めたりしながら1口口に含んだら凄く臭くて苦くて、一気に吐き気がして、半年食べなかっただけで1口目で心が折れそうになりました!でも出された物は全て胃の中におさめなければならないので、頑張って何回も吐きそうになりながら1時間ちょっとかかってやっと処理出来ました!うんちだけは食べたものとか体調とかで匂いとか味とか凄く変わるので、昨日何食べられたのかなぁとか色々想像して凄く興奮します!とりあえず全部綺麗に処理出来たので凄く安心して最後に便器の舐め掃除して今日の処理活動を終わりました!帰ってから処理している動画を見直して処理時間とか色々反省点を見直してまた来月来ようと思います!本当に女子トイレの栓止め糞尿処理、最高に興奮するし辞められないです!これからも頑張って女性の糞尿処理を頑張りたいと思います!