ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷とか肉便器として扱われたい

投稿者:みずき   mizuki_20
削除依頼
2026/04/17 17:36:02 (akXFqUNB)
飲尿はもちろん好き
使われてる感じあって
頭からかけられたいし腟内放尿もされてみたい
複数人の尿を処理するのも楽しそう
それ以外にもイラマで私が吐いて汚したところを自分で掃除させられるのも好き
髪が長いので髪をモップ代わりに頭踏まれてゴシゴシされるのすごい良かった
掃除じゃないならそれをまた食べさせられて永遠に吐くのと食べるの繰り返されるのもされてみたい

大の方はまだ経験ないけど本当に便器として扱われたい欲がずっとある
食糞はできるか分からないけど興味はある
身体に出されたの塗られたり臭い攻めされたり
小の方も出されたの使って浣腸されたりしてみたい

汚物関連で好きなのはこんな感じです
気軽に絡んでいただいて結構ですが、清潔感ない人とあまりにも歳が離れすぎてる人はNGです
年齢詐欺っても後々バレるので素直に言ってください

他にもSM系好きですが、あくまで信頼関係あってこそのものだと思っています
心開くまで私は時間かかりますが、開いたら性にオープンで上に書いた通りのこともされてみたいです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い