ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お世話になった大先輩

投稿者:漁屋7
x削除依頼
2026/09/29 10:30:15 (DxUc6BBM)
フィクション妄想
マナミさん若かりし頃は高身長スレンダーでエアロビクスが趣味。
会社の催しでレオタード姿でエアロビクスを披露し男性陣は食い入るように見てた思い出がありました。
私が入社し教育係はマナミさんでした。
教育期間中は講義はうわの空状態で後ろ姿のタイトスカートのくびれや昼食時は食べる口元を見ては勃起させていました。当然夜は彼女をオナネタにしていました。
愛用はタンポン、いわゆる便所虫を提出。生理前後は決まってオリシーを提出し周期も完全把握しました。
オリシーからのワキガ臭に興奮、先輩
夏場は脇からもワキガ臭がしているのを覚えています。
オリシーからの臭いは他に喫煙者独特の臭いがある事も発見。後にオリシーだけでなくナプキンも臭いから喫煙者か非喫煙者の区別ができターゲットの判断材料になりました。
そんな先輩も定年再雇用となりました。教育係の頃から先輩のタンポンとオリシーをゲットを続けていましたが
とうとう閉経したようです。
周期を把握して長年ゲットし最後はオリシーも提出終了。
スレンダーな身体は今ではドラム缶になりました。先輩たくさんの提出とオナネタありがとう。

続いてマナミさんとは同じ歳のケチケチ幸ちゃん、総務担当で呑み会では明るくはしゃいでた人気者でした。
彼女の定番ロリエは最初から閉経まで銘柄と少なめな量はずっと一緒で判別には困りませんでした。セール品のあのライトグリーンの普通サイズを見る度に幸ちゃんを思い出します。
幸ちゃん、お尻にアザがありますね。
和式トイレではおしっこする度にお尻を伝って右側の縁にこぼしてますね。
パンツのお尻部分はいつもおしっこ臭かな〜
オリシーはしない無駄なお金は使わないセール品ロリエ一筋、横漏れ失敗もなくおしっこ臭もない特徴にかける幸ちゃんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕