ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゴミステーション巡り

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/22 17:31:12 (mIIv6VRT)
昨日の夜中に高校のゴミ置き場に行ってナプキン達が詰まった黒袋4袋回収したのですが、ことごとく腐敗。腐敗どころか、固まってしまっていました。
抑えきれず今朝隣町のゴミステーションを巡り、入っているであろうゴミ袋を1袋回収。中からは黒袋1つ。中身はオリシ11枚とカラコンとたくさんの毛髪。オリシは一枚一枚臭いを嗅いでチューチュー舐めたり息子の頭に当たるようにしてガン突きしたり、少量の水を垂らしてオリモノを戻してショットグラスに集めたり。コンタクトは息子の口に付けて塞いだり。毛髪は綺麗に洗って乾かした後に束ねて、息子の首に巻きつけて射精管理したりします。集めたオリ汁はこれまで溜めた複数人のオリ汁に追加して冷凍保存しています。目標は150mlほどで、達成したら解凍して全員分をかき混ぜ、ローションと合わせて全身ヌルヌルさせて激しく遊びたいと思います。また、回収したオマン○アイテムに陰毛のおまけがあれば、個別に名前を書いた小袋に入れて保管しています。
てか、隣町の狩場に行くと、必ずと言っていいほど同一人物のオマン○アイテムが手に入ります。
名前と住所は把握してるのですが、容姿は確認できていません。だけど、カラコンや毛髪の色からして一定水準以上と勝手に決め付けて、毎回安心して生で遊んでます。ナプの捨て方が2パターンあるので、おそらく親子のだと思います。
親子の経血を生搾りして生の息子に掛けてあげたり全身に塗ったりしてます。そして、汚れた体は湯を張った浴槽内で洗い流します。もちろん、搾りカスのナプ達もネットに入れて湯船に浸けて真っ白になるまで搾り出して、湯を真っ赤に染めます。もちろん全身経血風呂に浸かってますが、前にゴミステーションから近所の奥様の白いブラを回収したので、その子も一緒に入浴させてあげて、経血洗濯をして赤く染めてあげます。
軽く搾ったら、そのまま自然乾燥させてます。
なかなか良い色に染まらないので、今度たくさんのナプキンが回収できたら、複数人の原液で染めてみます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/25 05:25:54    (Rv2upLwn)
参考になります。
是非冷凍された今までのオリモノを見てみたいのですがアルバムに写真アップしていただくこと可能でしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い