SW後半に狙いを付けて久々に巡回してきました。 片っ端から漁りまくったのですが 断捨離していたのは1組のご家族だけでした。 (大型連休なんだからもっと掃除しろよ…) 袋は全部で3つ。 1つ目は幼い幼児と赤ちゃんの服でした。 2つ目は大人の衣類がたんまり入った袋。 ドキドキしながら開けるとビンゴ。 奥さんの衣類がわんさか。 しかも、袋の中からまた袋。 もう確定案件ですよね?(笑) 3つ目は毛布と中身の見えない袋の混合。 ……開けて中身を確認するに決まってるでしょ? 基本的に小物類ばかりでしたが 案の定、上下セットが出てきました。 甘すぎるんだよ、奥さん(笑) しかし久々の巡回で大物と巡り会えるなんて なんと言う幸運なんだろうと思いました。 内訳 上下セット×1 ショーツ(マタニティ含む)×12 ブラジャー(マタニティ、授乳用含む)×9 ネグリジェ×1 子供用ショーツ(130)×4 子供用ブラジャー×1 この奥さん、 少し前まで妊婦さんだったみたいですね。 マタニティがとても多かったです。 通常のショーツも少なからず捨てられていて どれもヨレヨレ毛玉だらけの 使用感溢れる逸品だったのですが、 残念な事にクロッチの汚れはありませんでした… 恐らくオリシーを常用していたのでしょう。 本当に残念でなりません(泣) 勿論、マタニティも使用感はあっても 汚れは一切無し(笑) 授乳用ブラで母乳のシミがごく僅かに 見受けられたくらいです。 何なんだ、この奥さん… あと、画像は上げませんが ネグリジェは黒の透け透けレースでした。 これで旦那を誘って2人目を孕まされたのかな? そう妄想するとちょっと興奮してしまいます(笑) 因みに、幼児下着は そっちの趣味の方の為に持って帰ってきました(笑) 幼児と言ってもサイズが130だから もしかしたら小学校低学年かもしれないけど。 戦利品はいつも通りプロフに上げます。 通常の下着は勿論、 マタニティや幼児下着に興味がある方は 是非ご覧になってください。 勿論、持ち主さんのご訪問もお待ちしてますよ(笑)