ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近所の奥様ナプキン

投稿者:カウカウ   cow-cow
削除依頼
2026/09/21 10:37:08 (YYUOBQbS)
今日はゴミの日なので、近所のゴミステーションに行って4袋回収してきました。2袋は特定の同一人物のオリシ1枚、もう1袋も2軒先の特定の奥さんか娘のロングナプ11枚、もう一袋は使用者不明のロングナプ4枚。
せっかく上物を回収できたのに、この季節だから腐敗が激しく。生搾りは諦め、経血風呂に浸かるかどうか迷ってます。
ま、近所の奥様方のオマン○アイテムを眺めて臭って「奥さん、すました顔してこんなにオマン○汚してるんだね!奥さんの生理マン○、こんなに臭いんだね!(ショーツに貼り付けて)こうやって奥さんのオマン○に当たってたんだね!一緒になってるよ!」とか言いながら遊びます。
冬場になれば鮮度保たれるので、余裕で生搾りしたり経血風呂入ったり、ロングナプの上に寿司とか並べて皿代わりにしたりできるのに、、、。
ま、季節関係なく奥さんのおま毛を回収出来るのがせめてもの救いですが。
近所の奥様のおまけは個別に集めてます!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕