ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の使用済みナプキン

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/27 19:34:02 (CG0xjTRd)
自分は使用済みナプ・タン・オリシマニア歴30年超えの変態です。手にしたナプタンオリシは想像を絶する量です。今よりもずっとセキュリティが甘い時代、夜中の中学に侵入してJCナプを大量にゲットしたり、当時は和式が多かったので、きちんと舐め掃除したり、全身にナプを貼り付けてセンサーのない校舎内をうろついたり。そして、色んな所から回収したナプタンオリシを部屋の天井・壁・床に隙間なく貼り付けたり、ナプキンワンピースを作って着たり、キングサイズのベットに隙間なく貼り付けてナプキン掛け布団をかけて寝たり。8畳程のナプキン部屋がありました。
まぁ、冬だったから激臭ではないものの、やはり凄いメス臭でした。
これまでは手当たり次第に漁ってましたが、最近ハマってるのが、近所の高校のゴミ集積場に夜中忍び込み、黒のエチケット袋を手当たり次第に回収したり、近所のゴミステーションからナプタンオリシが入った袋を丸ごと持ち帰ったり。
なぜ丸ごと持ち帰るかと言うと、大抵の人が個人情報も一緒に捨ててくれてるからです。
かれこれ、去年から始まって15人程の人妻さんと生で擬似生理SEXを何度も楽しんでます。
今日も回収できましたが、この暑さで腐敗が酷く、、、。冬場なら絶対に一級品なはずなのに、やむなくゴム付きで楽しんで廃棄です。ゴム付きとはいえ、やはりいつも通り、経血搾り出しオナホに注入して擬似生理マン○に挿入してグラインドしました。いつもなら湯を張った浴槽に経血入りオナホを洗ったり絞りきれなかった経血を排水溝ネットに入れて何度も湯で絞って、経血風呂に浸かるのですが、古いと出来ません。
別に最近ハマってるのが、同じくゴミ袋からオリシ救出です。経血よりもオリモノの方が、よりその人のマン汁なので興奮します。
耳掻きで表面のカス汚れを掻き集め、味わったり尿道に押し込んだりカリに引っ掛けて皮を被せて一日過ごしたり。カスを取った後のオリシに数滴の水を垂らして、吸収されたオリモノを戻してグラスに集めて飲んだり息子に掛けてあげたり。
そして、絞り切ったオリシ全てを口に含んでクチャクチャ噛みながらフィニッシュ。
何が言いたいんだろ。
もっと凄い事してる人居たら、是非教えてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:無名
2026/09/06 23:44:05    (Rt5VbK6z)
15人の奥さんと疑似SEXはなんともともうらやましいです
わたしは、同じアパートの
高畑充希似の28歳の人妻のを楽しんでいます
さいわいごみステーションが近く、家の窓にカメラを仕掛け
奥さんがゴミを出すのをTVでモニターし
置いた場所を確認して即回収しています。鮮度が命ですからね

生理周期は把握しているので、
オリシー:思う存分においを楽しみ、カスをこそぎ落とし気筒に塗りたくります。
タンポン:表面についたレバーを舌に乗せて味わいます。口に含んでちゅーちゅーも
ナプキン:経血を絞り出して、注射器で尿道に注入、
コンドーム、表面の粘液や白カスを丁寧に舐めとります。旦那もイケメンなので
      中身もそのままごっくんすることがあります。裏返して疑似SEX
5
投稿者:ブルオナ ◆rm2ohov9i6   matris
2026/09/05 20:38:46    (7B4xhPjF)
素晴らしい内容で共感して興奮しました。
私も毎日のように処女の経血をコンドームに絞ってから装着してオリモノやレバーを綿棒で尿道に押し込んで寸止め。。
何度も寸止めして何回も射精して過ごしています。
ぜひメールくださいませ.
4
2026/09/04 20:19:34    (FATcHOn1)
JCナプ取り放題時代が羨ましい。100枚くらいかき集めて一気に楽しみたいですね😟
3
2026/09/04 19:16:16    (d4LC5zcj)
マンガ臭は不倫相手だった女性ただ一人でしたが、遠く離れたコンビニトイレで手に入れた物は、まさにその不倫相手と同じ臭い!あれ!これまさか??って思いました。
2
投稿者:収集ベテラン
2026/09/04 16:10:28    (GLaxN14v)
私は先輩になりますね。収集50年。
おそらくですが、数でいうと負けてないですね。
そのなかでワキガ臭、何らいでした?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕