2025/11/24 23:05:16
(OwShlBZH)
俺の高校も黒パンストにブルマで体育の授業を受ける女子がいたけど、あの姿は正にエロそのものでした。
今とは比べ物にならないほど伝線しやすいパンストで体育の授業受けてたんですから、当然のごとく捨てられるパンストも多かったです。
校則ではパンストは許可されてましたがパンストだけを履くのは校則違反で、必ず白いソックスを履かなければならず一部の不良以外は白い三つ折りソックスか白い短めのソックスを履いてました。
白ソックスの高校生らしさと対照的な大人っぽい黒パンストの共演、好みは別れるでしょうけど俺としては好きでした。
冬は黒いパンストばかりでしたが、春や秋だと今ではまず見かけない真っ白いパンストを履くのが流行ってて、白いパンストをゲットした時は黒ずんだ汚れを見るだけでも興奮しました。
黒だと見た目の汚れがほとんどわからないですが白は汚れが目立つので、パンストってソックスを履いてても意外と汚れるもんなんだと知りました。
白いパンストって履いてる時の姿はそれほどそそられなかったけど、脱いで汚れた感じはある意味黒よりそそられました。