2026/09/25 20:34:52
(oO4juo64)
ほんとに細いな、185cm83kg大柄な僕に対して、150半ば、体重は50未満かなー。
なんか、犯してる感が込み上げます。
Lサイズのゴムで太さピッチリ、長さは2cmくらい足りない、そんな長チンポを奥まで受け入れてくれました。
ホントに痛くない?
うん、慣れてきた。
いいんだなー、と思いゆっくりとピストンを開始しました。
膣口から膣奥までゆっくりと堪能させてもらい、きつまんの膣壁にゴムつけてても射精感が込み上げます。なにより華奢な彼氏ありの金髪ギャルを寝取ってる。オジサンのチンポで感じてる事に興奮しました。
足を両腕で開かせ83kgの身体でピストンするとベッドのバネで華奢な身体が跳ね返ってきます。
あんあん、きゃんきゃん鳴きながら首を振っていますが、痛がってはいませんでした。
念のため、痛かった?と聞くと、
痛くありません。奥すごい。
小柄なのにこんなに奥まで挿れても痛くないんだ、奥が感じるんだなーと思い、M字の脚を解放してお互いにI字で華奢な身体を両腕でギュッと抱きしめて奥をグリグリするとビクンビクンしながら、オジサンにしがみつきながらガクガクガクガクしてイッテしまいました。
すごいね、イキかたエロいよ、奥気持ちいいんだ。オジサンのチンポやばい?
彼氏より大きくてヤバいです。
寝取り癖が刺激されてしまいました。
彼氏にバレないようにね。
はい。気をつけます。なんて返してきて、ますます可愛いなと思いました。