2026/09/26 20:48:14
(hMTe8kzL)
10分くらい休みながら、
体調はどうなの?
え、大丈夫です
妊娠は病院でわかったの?
妊娠検査薬して、陽性だったので。
病院は明日行こうと思ってました。ツワリみたいのもあって、食欲もないんです。
オジの気持ち。ん?病院行ってないのに妊娠確定?で、オジサンの子?とりあえず10は渡してしまった。
お腹をさすりながら、体調辛いよね
いるんですよ、ここに、あかちゃん!
半べその彼女のお腹をさすりながら少しづつ下腹部を触り、おまんこに指で触るとマン汁と精液でヌルンヌルンになっていて、綺麗に閉じていたビラビラは開いていて、クリから膣穴まで指を上下に動かして膣口から中指を挿れ中でグルグル、それから掻き出すようにGスポを刺激しました
オジサンの首に腕を絡み付かせ、ん、ん、う、いっちゃう、いっちゃう、いく、いく、いっくーと、腰をガクガクさせながらいって、んふー、うふー、と抱きついてきます。
もう、俺の女やろ
四つん這いにさせ、また後ろからセックスしました
序盤からケツを叩き、Lチンポで奥まで突き上げ、あっ、あー、ごめんなさい、ごめんなさい、あっ、またいっちゃう、いっちゃうー、がくがく、ブルブルしながら腰から力が抜けて下がってしまうのを強制的に持ち上げ、10秒くらい休ませますが、またバチンバチンと尻肉に叩きつけるように犯しました。
自分のデカイ身体に、華奢なギャル。
しかも彼氏つき。オジサンのチンポで中出しされまくってる彼女のことを知ったら、、、
尻肉を掴んで開いて、腰を打ち付ける時に引き寄せてバッチンバッチン叩きつけながら、やっと射精感が込み上げてきました。さすが2回目は長い。
ほら、子宮開いて!直接流し込むぞ!
ケツを突き出し観念したように緩んだ尻肉を開いて剥き出しにすると邪魔する肉は何もありません。そして膣奥が緩むのがわかります。
子宮口であろう硬いところの先まではいります。あぁー、やばいイク!1番奥のさらに奥に思い切り中で出してやりました。
僕がいくと尻だけ突き上げくの字でベッドに横たわる彼女。
ハァハァ言いながら最後の最後まで搾り出させてもらいました。
抜く時はまんこが白く泡立っていて生クリームがついているみたいでした。