ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての生中出し

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/24 14:38:11 (nvo4AmTJ)
昨晩、旦那と初めてゴムなしでセックスしました。今まではもし出来たら今じゃ育てられないし...とゴムありでしか入れてくれませんでしたが、これからはいつでもいっぱい中で出してくれます♡
早く妊娠もしたいけど、昨日の初めてした生中出しセックスが気持ちよすぎて毎日中出ししてほしいくらいです。みんなこんなに気持ちいいのしてたんですね。生中出しハマっちゃいました...。旦那に好きなようにされたいです。いつも優しいのにえっちのときだけSになって拘束、目隠し、スパンキングなどもしながら長い前戯で何度もイかせて潮吹きまでさせられています。クリだけ長時間責め続けられておあずけされたりするとビッショビショです。
Jカップなので両乳首を一気に口に含まれて責められたり、首絞めもイラマチオも使われてる感あって大好きです。これからはガンガン生中出しも追加されると思うとうれしくて爆発しそうです。最高に下品になりたい。いつも最高のセックスをしてくれる旦那大好きです♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:タ
2026/09/29 23:12:41    (23hQEMgx)
今晩は。もう遥か昔になりますが、自分の固定の御客様になって下さった方と不倫をした事が有ります。正直、悪い事だとはちゃんと判っては居るのですが又何時か自分よりも年上の女性の方と不倫をしてみたい。と、思う気持ちも有ります。
3
投稿者:なおと
2026/09/28 15:48:15    (A7tzId2a)
凄くよくわかる
私たちも若い頃同じように私がS気味で嫁さんを責めました
お互い興奮したのは左右の手足を縛りバックにするとほんとカエルみたいになり、あそこは丸見えで恥ずかしいと言いながら、いれらるれと興奮してお尻をヒクヒクさせながら逝ったのを覚えてます
キッチンでやったり、あと色々な野菜を入れたあと、それを料理して食べたのもお互い信頼しあってら感じでよかったかなあ。
あと顔面騎乗で一杯舐めてあげるけど、私が窒息されそうにるくらい密着されるのもお互い好きでした。
あなたのその後もまた教えて下さい
2
投稿者:マーくん
2026/09/25 17:59:30    (PpMx6OW9)
いきなり、生中出し?なんの変化ですか?
でも、良かったですね!これからは妊娠するまで出して貰って下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕