ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
フェチとマニアの楽園
中出し体験告白
パート先の男の子
収納
1
パート先の男の子
投稿者:
若菜
◆edHUv5nkeU
x
削除依頼
投稿削除
2026/09/18 18:26:07 (gkEskAPA)
40過ぎてパート勤務し始めました。工場での簡単な作業です。
そこで出会った高卒で入ったという男の子と仲良くなりました。2年たってその子が20歳になった日。初めてのお酒の相手に誘われました。旦那には会社の飲み会と言って……2人きりで居酒屋へ。
そしてホテルへ誘われました。酔った勢いなのもあったけど、一応ゴム有りで3回戦……。久々だったし旦那とは違って激しくて。若い子の性欲に完敗でした。
それからスキをみては身体を重ねるようになり、先日……平日の休みの日に彼のアパートで、生でやってしまいました。
朝から彼のアパートへ。部屋へ入ると靴を脱ぐ前に抱きしめられて激しいキス。舌を絡めながらお尻を揉まれ、ロングスカートを捲くり上げて手が前からパンツの中へ。指でイカされたあと後ろ向いて……入れられて。彼とは初めての生での挿入でした。ゴムしてって言ったけど……一気に奥まで。
薄いゴムがないだけなのに何故か凄く気持ち良くて。ドアに上半身押しつけられて声を出したら絶対外に聞こえちゃう……なのに押さえられず、喘ぎ声出してました。1回目は外でお尻にかけられて、一緒にシャワー浴びながら2回目。そしてベッドで生の気持ち良さに屈伏し、もうゴムをしてとも言えず、自ら脚を開いてナマでの挿入を懇願してました。
正常位、そのあと後ろから……そして騎乗位。ここまでに何度も絶頂を迎えていましたが、騎乗位の時に最大の快感が……。彼が出そうって言っているのにそのまま腰を振り続けて中で射精されてしまいました。突き上げられて一番深く刺さっているときに……。勢いよく出されてその暖かい精子に腟内満たされ、この日一番の快感に身体を痙攣させながらイッて……。繋がったまま彼に覆いかぶさりキスを求めてまさした。キスしながら背中に手をまわされ、出したばかりなのにまた突き上げてきて。イッた余韻もまだまだ強く残っていたのに中を責められまたすぐに……。一度中に出すのを許してしまったから、彼も止まらず、後ろから突いて出し、最後は正常位で出して……。生の……中出しセックスの気持ち良さ、たまらないです
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
(無名)
2026/09/18 23:18:36 (G3jzKA5W)
少子化対策に貢献してください
2
投稿者:
k
katayk0330
2026/09/18 22:55:50 (mrALZkzX)
淫らな人妻さんへと開花しましたね。
騎乗位ではご自分から腰を振って、一層の快感を求め、よがっていたことでしょう。
もっと欲しくて、射精後もしゃぶっていたんじゃないですか?
セックスは生で中出しが最高ですね。
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
中出し体験告白
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション