ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

巨乳スポットバイトに…

投稿者:中出し夫 ◆YMQ9mQeKxc
削除依頼
2026/09/11 15:23:45 (C.osRsXY)
最近ウチの会社にスポットバイトが入ってくるようになった。
ほとんどが女で若いのから年配までいる。
この前来たスポットの女がちょいポチャだけどF〜Hカップはありそうな立派な巨乳持ち。
仕事の説明をしているとかなり話好きな女でユウ37歳で長年同棲している彼氏がいるがもはや熟年夫婦のようでつまらないとか尋ねもしないのに自分からペラペラとグチグチ話してくる。
このパターンは簡単に喰える女なことが多いのでかわいいだの仕事出来るねだの適当に褒めちぎりながら仕事終わりに飲み行こうと誘うと酒好きなようで即決で行くことに。
飲み始めてすぐにユウからボディタッチの連発。
同棲中の彼氏とは月1あるかないかのレス状態で、欲求不満が溜まっているらしい。
そのままホテルに誘うと早く早くとユウから急かしだす程だった。
ホテルの部屋に入るとドアに押し付けて激しく巨乳を揉みしだきながら、舌を絡め合う。
お互いに服を脱ぎ捨てながらベッドに飛び乗る。
エアコンが効いた職場とはいえ、1日仕事してシャワーも浴びていない体はすえた香りがする。
巨乳を持ち上げて下乳を舐めると塩っぱい。この塩っぱさが堪らない。
ユウはもう我慢出来なかったようで、私の上に跨ってきてゴムも着けずにズブっと一気に飲み込んだ。
…と、同時にシャッと挿れ潮吹いてた。
体は大きめだが意外に膣の奥行きは浅めで子宮口をゴリゴリ突いていた。
子宮口をゴリゴリする度にシャッシャッと潮吹いて絶叫して痙攣のように震えながらイキまくっていた。
「そろそろイクぞ!」
ユウは絶叫して返事どころではなく首を縦に頷いているようだったのでユウの腰振りに合わせて腰を強く押さえて下から更に子宮口を突き上げながら、その日初めて会った女に思いっきり中出ししてやった。
凄まじい勢いで射精しながらビクンビクンと子宮口を弾くとユウは更に体をのけ反らせてイキまくっていた。
その夜は朝までに正常位1発、バック1発、背面騎乗位1発の計4発流し込んでやった。
長年同棲している彼氏はかなり淡白で粗チンらしくこんなに激イキしたのは初めてだったらしい。
ユウは病院で調べた訳ではないが妊娠しないらしい。
彼氏とも子作りに励んだことがあるらしいが全くだったらしい。
連絡先を交換して今後はホテル直行で会いたいとの話だった。
スポットバイトのおかげで使い勝手の良い巨乳セフレが出来ました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕