1
2026/08/11 07:20:57
(SsQsPEMs)
その昔、ビジネスホテルでお願いしたマッサージの時のこと。
裏サービスも多いエリアでね、それも期待して呼んだんですけど。
着たのは50代ぐらい、170cmぐらいのスラッとした高身長で若い頃はバレーボールをしてたんだって。
普通にマッサージを受けてるだけで勃起しちゃって、それに気付いた嬢はヌキますか?と裏サービスをお誘いしてくれて。
手口でってことなんだけど、フル勃起に感動?した嬢は、こんな立派で元気なの初めてとのことで、じゃあしませんか?とお願いすると、しばし考えて、外に出すことを条件にOK。普段、最後まですることはないから、コンドーさんは持ってないらしくて。
シャワーを浴びた嬢、スタイルがいい。
咥えてもらいながら、狭いセミダブルベッドの上で態勢を入れ替えて69。
嬢のアソコはヌルヌルになってるし。
そして、真正面からドッキング。
ビクッと身体を震わせて目を見開く嬢。
何?これ?
嬢のスポットにビタ嵌まりしたようで、顔は真っ赤に紅潮、声は必死に堪えながら、ダメ、スゴい、ヤバイを連発。
そして、大丈夫よね?大丈夫よね?我慢できない!と。
何が大丈夫?
何が大丈夫なのか意味がわからなくて。
そのまま出してほしいって。
妊娠はしないよね?ってことらしいんだけど…そんなのわかんないし。
お股が大洪水になってるし、ここまで感じてくれてることにこちらも嬉しくなって。
このまま出しますね、中で出しますね。とギリギリまで我慢して一気に放出。
身体を痙攣させて放心状態の嬢。
腰に力が入らず起き上がれないと。
最高だった…サービスする側なのに…ごめんなさいって。
時間ギリギリに帰る支度を済ませてお会計。
裏サービス料金はなしの時間延長分だけでいいよって。
帰り際に頬にチュッとかされて、ホントにありがとうねって。
いい思い出です。