1
2026/08/04 09:33:49
(DX41W6VJ)
人生初中出しは男友達のお母さんだった。
ちょっとポッチャリ(デブに入るかも?)してたけどカップサイズが予測出来ない位爆乳のお母さんだった。
夏休みに友達(たかし)の家で毎日ゲームして遊んでいて、俺がトイレに行った時にバスルームで爆乳ママがシャワーをしていたので爆乳を拝めないかと目を細めてバスルームのガラスごしに見つめていた。
すると、扉がガチャっと開いてシャンプーしながら爆乳ママが、「たかし?お菓子とジュース好きなの出してね!」と俺に声を掛けてきた!
あ、はい!わかりました!と返事をすると、
「あ、ごめん、ごめん!たかしかと思って!言っててくれる?」
チラッと見えた爆乳ポッチャリボディに興奮して勃起が勃起しそうだった。
直後即トイレで爆乳ポッチャリボディを思い出して抜きました。
その日は何事も無く終わりました。
数日後たかしの家に遊びに行った時に事件が起きました。
爆乳ママが深い谷間が丸見えのタンクトップで出迎えてきたのです…!
一瞬でムクムクムクッとフル勃起してしまい隠すにも隠せませんでした。
すると爆乳ママがコソコソっと小声で、
「この前お風呂の後にトイレで1人でしたでしょ?あの後便座の横に君のが飛び散ってたよ…こんなおばさんで興奮したの?」
「あっ!すいません!ちゃんときれいに拭いたつもりだったんですけどほんとにすいません!」
内心最悪だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。と思いましたが、
「彼女とはエッチとかしないの?」
彼女はいないと答えると、
「じゃぁ、こんなおばさんでも良いならしちゃう?たかしは朝方までゲームしてたからまだ寝てるよ」
黙って頷いて夫婦の寝室に入って行った。
その後は爆乳ママがすぐに全部脱いで凄まじいまでの爆乳をブルんブルン見せつけてきたので手から溢れ過ぎる爆乳を揉みまくって、デカ乳輪で小乳首を吸いまくった!
俺はベッドに押し倒されながら、
「オッパイ大好きだね!たかしも今でもよく触ってくるからね笑。じゃ、入れるよ!ほんとに良いの?」
返事する間もなく騎乗位でヌルっと爆乳ママの中に入っていた。
初めての生マヌコのあまりの気持ち良さに入った瞬間射精感が込み上げてくる。
もう出ちゃいそうです!と正直に言うと、
「まぁ初めてだったらそうかもね笑。」
と、嬉しそうに笑いながら前後に激しく腰を振ってきたので、もうこんなに出るのかって位ドバドバドバーッと爆乳ママの中に大量にオシッコみたいな勢いで出て、死ぬほど気持ち良かった。今でも忘れない最高に気持ち良い射精感で最高の中出しだった。
「うわ!スゴい出たね!さすがに若いからスゴい量だね!旦那の何倍も出てる気がする!」
俺は中出しの気持ち良さに感動して余韻に浸っていると、たかしの部屋がある2階から足音が聞こえてきたので、2人共慌てて服を着て俺はたかしの部屋に向かった。
その日の帰りたかしがトイレに入ってる間に爆乳ママが、
「今日はスゴくたくさん出たね!妊娠の心配はしなくて大丈夫だからね。ウチは旦那が月2〜3回しかしないんだけどピル飲んでるから妊娠しないから大丈夫だよ。こんなおばさんだけど、またしたかったら言ってね!でも絶対誰にも言わないでっていうのはわかってるよね?」
その後、この爆乳ママとは俺が大学出て就職で県外に出るまでは彼女が出来ても頻繁に爆乳ママ中出し三昧を楽しませてもらいました!
今でも1番の最高にエロい女との中出し三昧です。