1
2026/07/19 17:40:48
(6BsfUpyK)
姫香は23歳の人妻で、旦那に相手にされず寂しくてアプリに手を出してみたらしい。
ピルを服用していると聞いていたので、中出しの許可を得て早速ホテルへ。
今まで、巨乳やぽちゃさんを相手にしていた自分にとって、痩せて貧乳の彼女が眩しく思えた。
彼女はある意味、理想の存在であり、誰よりも変態だった。
汗臭いのが好き、チンポも臭い方がいいと言いながら体中を舐め回し、臭いが好きと言いながらしゃぶる彼女に人生で一番興奮した。
彼女は149cm39kgしかなく、お姫様抱っこをしながら激しくキスもした。
そのせいでお姫様抱っこをしながらのキスも性癖になってしまった。
キスが好きな姫香は、キスだけでかなり濡れており、ツルツルまんこを俺の足に当てながらクリオナをし始めたのを見て、そのまま挿入。
彼女のまんこはキツキツで気持ちよかった。
奥に当たると言いながら何度も中イキしながら痙攣して喘ぐ姿を見ながら、まるで自分が男優になった気分になっていた。
宮崎あおいに似た彼女の膣におじさんの精子を注ぎ込み、中出し調教はひとまず完了。
旦那より気持ちがいい、旦那より上手い、旦那より愛してる、を言わせながらひたすらクリ責めやキスをして、その日は2回中出しをしてやった。
彼女とは一年近くセフレだったけど、罪悪感がすごいという理由で唐突のお別れ。
今も彼女の影に悩まされており、彼女のような都合のいい肉便器はいないと痛感してる。
言葉責めをされながら愛されたい女性は
nico_nico_x
に連絡を。
好き好き言い合いながらsexしませんか?