1
2026/07/11 10:18:59
(7i.DJorS)
今までは病気が怖くて生を避け、他人との性行為にはゴムを必ず付けていました。
でも 先日ついに性欲の願望に耐え切れず、初中出し体験をいたしました。
今まではフェラも アナマンに入れる時も、入れられる時も ゴムを付けていたので、
それなりの快感しか得られていませんでしたが、やっぱり生は興奮の度合いが違います。
N屋の某ゲイホテルに行ったときの体験です。
平日の昼間の出来事です。いつもの様にフロントで料金を支払い ロッカーキーとバスタオルと
館内着を受け取りロッカーへ向かいました。この日は滅多にない 超ラッキーな日でした。
お着換え中の私好みの女装っ子さんを発見です。けして美人ではありませんが 可愛らしい小柄な子なのです。
近づくと香水のいい香りがしました。嫌われるのを覚悟の上で 正直な気持ちを口にしました。
「あの 僕とあそんでくれませんか!!」すると「え~ う~ん いいわよ!!」と小さな声が
僕は嬉しさのあまり勃起してしまいました。僕は全裸でバスタオルを腰に巻いて 彼女をスクリーンの有る
薄暗い部屋にエスコートしました。中には三人の人影があり みんな横にになっていました。
ソファーに座り 誘いに乗ってくれたお礼を言うと「うぅん 私もきっとあなたを誘ったと思う・・・」
だなんて 信じられない程 嬉しいお言葉を耳にしました
大阪からやって来たゆいちゃんは ミニスカにタンクトップが似合う子でした。
背中に手を回しキスをしたら「ここじゃいや あっちに行きましょ」と手を引かれ
僕たちは部屋の前の方にある布団にinしました。
タンクトップの上からオッパイを触ると柔らかい膨らみを感じました。
「あ~ん えへ ホルモンやってるからCカップなの・・・」私は増々嬉しくなり涙が出そうになりました。
そうです ゆいちゃんは あの あの 憧れの「ニューハーフ」だったのです。
僕はタンクトップをはぎ取り、ノーブラだったゆいちゃんのオッパイにむしゃぶりつきました。
とっても柔らかなオッパイは乳首は小さいものの、勃っていて 女性のオッパイそのものでした。
ゆいちゃんはそれが恥ずかしかったのか、突然起き上がって僕のバスタオルをはぎ取りました。
僕のチンチンを手に取り咥えると「あ~ じんさんもパイパンなんだ~! 私ねパイパンのおチンチン大好きなの~!!」
そこから二人して お互いのパイパンチンチンをしゃぶりあいながら究極のシックスナインが始まりました!!
この時初めて生フェラ体験をしたのです。やっぱりゴム越しとは感覚がぜんぜん違います。
生暖かい他人のチンチンを口に直で入れているという背徳感と味と匂いのえげつなさ これは最高です!!
しばらくしゃぶりあっていると「あ~ん もうだめ 出ちゃう~!!」とゆいちゃんは僕の口の中に射精しました。
はにかんだゆいちゃんは僕を見つめていました。少し躊躇しましたが 精液を飲み込むと、
「じんさん大好き~!!」と抱きつかれました。ゆいちゃんに再びフェラチオされた僕のチンチンはフル勃起していました。
「アナルマンコに入れさせて!!」とお願いすると「え~私ね 入るかな~!! う~んどうしようかな うんいいよ!!」
小さなチンチンしか入れたことが無かったらしく 自信無さげにゆいちゃんは言いました。
僕はゆいちゃんの足を高く持ち上げ腰に布団をはさみ高さ調整をして正常位で挿入を試みました。
ローションをたっぷり付けていざ挿入です。「ああああ~~ だめ だめ だめ だめ 壊れる~~~~~~!!!」
確かにゆいちゃんのアナルマンコは極狭のギュンギュンでしたがなんとか入りました!!
ピストンを何度も繰り返すと、エッチ汁が潤滑油となり だんだんいい感じになっていきました。
生フェラに続き生アナルマンコも初体験の僕は 他人のケツの穴の温もりを直に感じて興奮していました!!
フェラチオの時と同じく 私はなんてことしてんだ という背徳感が 極度の興奮をもたらしていました。
「あ~これが生の感覚なんだ~ とってもいいもんだな~!!」と感じながら
アナマンの奥の奥まで何度も突きつづけました。ゆいちゃんのチンチンもシコシコしてたら勃起しだしました。
最後はゆいちゃんのオッパイをモミモミしながら「ああ~~逝く~逝っちゃう~~~!!!」
なんて絶叫しながら僕はゆいちゃんのアナルマンコに生中出しを成し遂げました!!
僕はsexに夢中で気付きませんでしたが、僕たちの周りには大勢のギャラリーが見つめていました!!
チンチンをアナマンから抜くとアナマンから精液が溢れ出てきました。
その時二人の男性が僕のチンチンを奪い合うかの様に握ってきました。
このあと僕とゆいちゃんは見知らぬ男達に好き放題されまくりましたが、余りにもの快感に神経がマヒしていたのか
何も抵抗できず すべて受け入れていました。
精液まみれになった僕とゆいちゃんはこのあと風呂場に行きました。
嬉しいことに、sexに参加したみんなして、全身を綺麗に洗ってくれました。
ただ 再度勃起した僕のチンチンに興奮した男性に、風呂場でまた犯されてしまったのは言うまでもありませんが!!