1
2026/06/29 13:18:15
(Uml0XWgM)
先ずは元カノの話し。
元々、趣味友で、お互い同時期に彼氏彼女と別れたタイミングで付き合いました。
ただ、付き合うと分かる雑な性格で、結婚とかは考えちゃうなぁと思うようになり、徐々に会う回数・間隔を空けてたら、別に職場男性と付き合ってたようで、ケジメつけようと最後に会った時にラブホに連れ込みました。
身体の相性は合ってたし、特に拒まれることなく入り、シャワー無しで貪り合い、最後に多分、生理前くらいのタイミングだよなと中出ししました。
元カノは何も言わずに、中出し後に私を引き寄せキスしてきたんで、大丈夫だよなと思いながら、一緒にシャワーして出て、ラブホ前で別れました。
もう1人、セフレ女性は、まだ某アダルトSNS(s◯xi)があった頃、ある日記に目が止まり、しばらくコメントを入れ続け、やがてDM送ったら、案外近所で会うことに。
最初は飯だけのつもりが、ちょっと共通点があって盛り上がり、結局ラブホに。
初回は生挿入ながら腹出し。
それから、数回会いましたが、ノーマルな彼氏に対し、私はNPNBなどのプチ露出調教や剃毛等を施しました。
それまで刺激あるセックスをしなかったせいか、すっかりのめり込まれました。
大体の生理のタイミングと彼氏の血液型も把握し、安全日は全て中出し。
そしていよいよ婚約するというタイミングで会いましたが、危険日と分かって中出ししてやりました。
セフレ女性も「いっぱい出して、孕ませて!」と受け入れ、たっぷり中に。
無事婚約し、その後、婚約者とも中出ししてたようですが、デキにくい体質らしく、何度も中出ししてやり、セフレ女性も孕みたいと言いながらも、結局、結婚後に旦那の転勤で引っ越してしまい、セフレ女性の日記更新も無いし、その後どうなったか、わかりません。