1
2026/06/25 07:23:48
(eq7nbM7i)
配信アプリで出会った23歳の娘と継続してセックスしています。
私は41歳です。
もう30回位やりました。
初めて会った日は安全日と言う事で、いきなり中出しました。
彼女は小柄で胸は大きくないですが、童顔で20歳前後に見えます。
カラコンを付けると目がキラキラして、ますます可愛くなります。
お泊まり前提で他県から来てくれて、食事などをした後にホテルへ。
ホテルで軽く飲みながらキスをしました。
キス自体は会ってからすぐしましたが、これからの事を考えると緊張しました。
なんせ、こちらは結婚してから15年、嫁以外とは誰ともしていませんでした。
彼女は4年間付き合った彼氏がいて、最近別れました。
その彼氏と週4回やっていたそうで、僕よりよっぽど経験豊富です。
週4回したくなる気持ちは彼女を見るとわかります。
顔がめっちゃ可愛いんです。童顔で顔がとても小さく表情が豊かで、まるで、アイドルみたいです。
しばらくキスしたあと、服越しかは胸を触ります。
大袈裟なほど、声をだしました。他の人とずっとしていなかったのも、ありますがこんなんで声出るのか?演技なのかな?と思いましたが、演技ではない事はその後の関係でわかりたした。
とにかく感じやすいです。
そして、Hが大好きです。
4年間彼氏としか、してなかったそうですが、さすが週4回もやってると、かなり性行為が好きになったのかな、と思いました。
続きは、レスで書きます。