1
2026/06/09 11:00:25
(C95TXaNK)
今、付き合って3年になるセフレが居ます。
出会いは、とあるアダルトサイトでした。
彼氏は居るけど、奥手であまりセックスはしたがらず、ノーマル。
ちょっと冒険したくて、募集したところ、私の目に留まり、会うことに。
三十路の地味女で、見た目判断する奴なら、ここで帰ってしまうタイプかも。
しかし私は、こういう女性の喘ぎ顔が好きで、とりあえず最初はヤリ目は出さず、普通に食事行って、身の上話しで終了。
2日放置してたら、セフレから『私じゃダメですか?』って感じのメールが着て、こうなりゃこっちのペースに持っていきやすいパターンで、何がしてみたい?と聞いて、次に会う約束を取りつけました。
また食事スタートで、食べ終わったら「行くか」と言って、そのままラブホに。
最初ゆえ、先にセフレ、次に私と別々にシャワーを済ませ、先ずフェラ奉仕させましたが、普段の彼氏とのセックスは互いに性器を触り合って、セフレが濡れ、彼氏がフル勃起したら挿入してゴム射したら終わりという、なんとも淡白なプレイで、フェラなんて、いつやったか覚えてないくらいらしく、当然上手くなくて、AV観させながらレクチャー。
20分くらいだったか、溜まっていたこともあり、まだ上手さはイマイチながら、射精感が来て、セフレの頭を軽く押さえ、そのまま咥えてろと言って口内射精し、飲精させました。
当然、飲精は初めてらしく、くさいと言ってました。
交代して、クンニ・指マン・備え付け電マ攻めしてイカせまくり、再びフェラ奉仕させフル勃起したら生挿入。
最後は顔射してやりました。
それ以降、定期的にハメてやり、ラブホ以外にも森林公園や公共施設、ショッピングモール等でもプレイし、私とのデートではノーパンノーブラは当たり前、陰毛も知り合いのエステで脱毛させました。
生理周期も把握し、生理直前や始まりかけは中出しも当たり前に。
顔射や飲精も、ごく普通な感じで、放尿・飲尿も受け入れました。
1年半くらい前に、そろそろ孕ませてやろうかと、危険日にバックでハメてる最中に尻叩きしながら言ってやると、「それは許して〜」と言われたものの、激しく突いて中出し。
ちょっと放心状態でしたが、私から「彼氏と穴あけたゴムでヤレ」と指示。
生理予定前に言われた通りに針で空けたゴムで、射精後破れたゴムに彼氏も驚愕してたらしいですが、生理は来なくて、タイミング的には私の精子で孕みましたと報告が。
彼氏には、間を置いてデキたかもと報告させましたが、ここでハプニング。
報告してしばらくして出血があったと連絡があり、産科に行ったら子宮内膜に異常があり、受精しても着床後に安定するのが難しいかもねと診断されたようで、ショックもありましたが、デキにくい身体と分かれば、後は中出しし放題。
彼氏とは別れましたが、こちらが好きに使えるようになり、中出しオナホ状態で、隙があればハメてやったり、半年くらい前からは中出し輪姦パーティーをやり、次々と中出しされたり顔射されたりして、セフレも好きに使われ放題され、幸せと言ってます。