ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

中出しは最高です。

投稿者:伊東(♂)   take.2434
削除依頼
2026/05/21 21:08:51 (y14MmbOZ)
会って16年目のセフレのユキ(♀)とは、もう200回以上中で発射しています。

16年前に会った時、「ゴム付けると痛くなる」と生外でした。

会い始めて1年、安全日ということで「中でもいいよ」と言ってもらいました。

そこから安全日に会う時は最低2回以上注いでいます。

最近は彼女も生理が終わり、会うたびに生で発射。何度も中出ししているのに、彼女のアソコに飽きないんですよ。

熟女になったアソコのキツさは無いのですが、微妙な締め付けがが私のアレを包み込み、毎回気持ち良く出してしまいます。

首から下はJCみたいな体型なので、炉利嗜好の私にとって手放せない彼女になってしまいました。

お互い「あと何年エッチできるかな?」と話しているも、彼女は性欲モンスターなんで、しばらく続きそうです。

最近は前戯時間は10分以下、生挿入時間がホテル在室内の半分以上となってしまいました。

私の上で腰を振る彼女は「挿れているだけで気持ちいい」という変態に性長してしまいました。

舌を絡めての対面座位がお互い気に入ってしまい、フリータイム時間を延長したことも。

是非そんな変態な2人と絡んでいただける、変態カップルさんと、スワッピングしたいものです。

なおスワッピングの際は、(ご希望すれば)キチンとゴム付けますので!!

ナンネットメールで、カップルさんからのレスポンスをお待ちしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い