1
2026/05/02 09:42:42
(9bOIXYJa)
ここで知り合った複数人の女性に表題の件を実行。
そのうちの一人は宮崎あおいに似た子。
初めて中出しされたことと、マーキングをされたことに不安を感じていた。
本当に愛しているからしているんだよと伝えると、途中から自分から欲しがるようになった。
経験は浅かったけど、好きな人(主人)のために尽くす姿勢が素晴らしく、次第に肉便器にしていった。
プレイでは手錠や首輪は使わず、言葉責めだけで調教していたから、今思えば使っておけばよかったと後悔。
時間をかけて声を聞くだけでオナニーをするくらい淫乱に仕立て上げた。
自分から孕ませてほしいと懇願し、外出しは禁止されたのはいい思い出。
当時彼氏はいたけど、デキ婚してそのまま別れた。
2人目はミレーナリングを装着させた。
この子はややぽちゃでテクもある子だった。
ピルを服用していたが、途中から中出しされたいからミレーナリングを装着したと報告された。
そこからは週に2回、ホテルでsex三昧。
2人目の子とも相思相愛だったが、相手は既婚。
旦那にバレぬよう工夫はしていたが、バッグで突きながら旦那に電話させたときは興奮したな。
イかせてもらったことがないと言っていたが、クンニと手マンをしていたら、潮吹きするほどイッてくれた。
それ以降、潮吹きするまで責め続けたあとは中出しでマーキング。
身も心も俺のものにしていたが、遠方に引っ越したためお別れ。
三人目も既婚の女の子。
この子も最初から従順で、相思相愛からの肉便器化。
最初は中出しは否定されたけど、好きだから孕んで欲しいと伝えてからは子作り解禁。
これからもっと俺好みに仕込みたかったけど、親の介護で疎遠になってしまった。
中出ししたあとの、まん汁チンポをお掃除させるのが大好物。
中出ししたあと、洗わないで、同じ日の夜、他の女の子に中出ししてしゃぶらせたときは人生で一番快感だったかもしれない。