ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あおかん

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/29 01:55:37 (E3hEOFrA)
元彼とはよく野外でしてました。駐車場とか、人が来ない空き地とか。お金がないけど、えっちはしたくてついつい・・・。
その日もお金はなかったけど、ドライブデート。いつも、外でしてばっかりだから、今日はしないって決めてました。
彼が住んでいたところも田舎のほうではあったけど、ある日、さらに山のほうに向かってドライブしました。途中で眠くなって、空いてる駐車場に車をとめて、眠気覚ましに彼のちんちんをペロペロ舐めてあげました。舐めてるうちに、私も下半身がむずむずしてきてしまいました。でも、今日はしないって決めてたし、そもそも真昼間に駐車場でそれ以上できるわけありません。お互いに不完全燃焼のまま、ドライブ再開。
山に沿っていくと、車をとめられる場所があり、少し歩いてみることにしました。山と言っても、登山をするような山ではなく、開けたところで、たぶん、その先に畑とかがあるんじゃないかっていう雰囲気のところでした。
少し歩いたところに小さな橋があって、橋の下にはちょろちょろと水が流れていました。周りから丸見えの場所ですが、橋のところだけ見えづらそう。だから、橋に隠れるようにしてキスしたり、いちゃいちゃしました。
そしたら、やっぱり、えっちしたくなってきてしまいました。彼もそれは同じで。
「したい」って言われました。
スカートだったのでぱんつだけ下ろして、橋に手をつきました。彼にはぐちょぐちょの下半身丸見え。。。彼もすぐにズボンを下ろして、ちんちんを入れようとしてきました。
「待って、ゴムもってる?」と聞くと、「ないよ」と言われました。私も今日はしないつもりだったから、持っていなくて。むしろ、持ってるからしちゃうのかもって思って置いてきたのに。。。
「えー、だめだよ・・」「だめ?」と言い合って、どうしようと思いましたが、あそこをちんちんでぐりぐりされたら、欲しくなっちゃって。「外に出してよ」と言ってOKしました。
ぬぷっと、生温かい彼のアレが入ってきたら、きもちよくてゾクゾクしました。生でするの、大好きだけど、いつもは我慢していました。
声が出そうになったけど、我慢しました。いくら見えなくても、音とか声で絶対なにしてるかバレちゃうので、なるべく音が出ないようにゆっくり。
でも、もっとガンガン突いてほしいって思って、めちゃくちゃ締め付けちゃいました。締め付けてるときにぐちゅぐちゅされるの気持ちよくて、外なのに頭がぼんやりしてしまいました。そしたら、彼が「出そう」って言ってきて。
私はまだ足りないのにって思ったけど、「外に出して」って言いました。
本当は抜いてほしくなかったけど、何かあったらまずいし。。。でも、腰を動かしながら「今日って、危ない日だっけ?」と聞かれ、「そんなことないけど・・・」って答えたら、彼が「中じゃだめ?」って。
本当はだめだけど、彼がいく前に腰振りまくるときが気持ちいいから、我慢できなくて。。。「そんなにしたいなら、中でもいいよ」って言ってしまいました。
彼にガンガン突かれて、声は我慢してたけど出ちゃってたかも。彼のベルトもガチャガチャうるさかったし。締め付けてるとこをおっきいので突き上げられて、気持ちいいって思ってたら、彼が腰を押し付けてきて。。。
中の感覚ではわからないけど、動きで、ああ、出されてる、、、って思いました。
しばらくつながったまま橋につかまっていたら、彼のあれが抜けて、中に出された精液もたれてきちゃいました。ティッシュは持っていて拭いたけど、全部出るまでその場を動けなかったです。
今考えたら、誰かに見られたらどうしたんだろうって思って、恥ずかしくなってしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い