どうもC子 勿論誰にも言えないけど、中出しが大好きです。 なのでピルは絶対欠かせません。 精液が膣内に流れてくるだけなので、物理的には1ミリも気持ち良くないけど、 (ゔぅぅっ…な、中出しされちゃってる……) とか (性処理の都合のいい体……) とか思いつつ出されると、脳みそがイキそうになる私。 中出しが好きなセフレ 出されるのが好きな私 セフレの気分次第ですが、 膣7割 口2割 お尻1割 くらいの割合で中に出されるのですが、 長年の私の処理小ネタを…! お尻に出された時は一番簡単。 トイレで踏ん張れば精液は排出されます。 膣内に出された時は、ある程度精液をかき出して、タンポンで蓋をしておきます。 1日半くらい入れておけば垂れる心配は無いです。 口に出された時。 ただの口内射精であればそのままゴックンですが、 イラマチオで喉奥で射精された場合。 咳き込んで、性液が鼻まで逆流する事が結構あります。 そういう時は鼻うがい。笑 しばらく精液臭いですが、かなり取れます! なので私がセフレと会う時は、 タンポンと鼻うがい液を必ず持って行きます。 こういう小ネタを持ってる方がいれば是非教えて下さい♪