ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女よりも熟れた・・・2

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/02 06:25:36 (9316ZREB)
お婆ちゃんとのお付合い。
見た目は私の母親ほどではありませんが普通のお婆ちゃん。でもエッチのしぐさが可愛くて、少なからず本気で愛し合ってます。
嬉しそうにエッチして、中出しを幸せそうに受け入れてくれる表情を見てると私もお婆ちゃんが愛おしくなります。
中出ししたあと精子が残っている自分の下腹部を大事そうにさすっている様子を見てると私も幸せな気持ち。愚息がまた硬くなります。お婆ちゃんの淫水と私の雄汁に濡れて硬くなっ愚息を咥えてくれる・・・お婆ちゃん、幸せなエッチありがとうございます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/10/02 14:12:08    (WP5k3yAf)
一途な女性って良いですよね!
心からエッチを喜んでくれる
そして、そのときの表情がめちゃくちゃ綺麗だと思います
年齢、関係ないです
2
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2026/10/02 13:10:11    (zbBbyWZP)
私のお付き合いしている同じ年頃と思われる熟女さんは、私と会う前の20年くらい未亡人で、3人残された子どもさん達を育てるのに必死で「気付いたら男の人にも誘われない年齢になっていた」と15年以上セカンドバージンでした。美容師さんをされてきており、若い頃は相当に相応にモテたらしいのですが。

その彼女から「ひろさんは人生で最後の彼氏」と大事にしてもらっておりますので、私も彼女のことをとても可愛い人だと思っております。

私の性を満たせなくなったら、終わりだと思い込んでいる部分が確実にあって、私が性を要求しないと不安を覚えてしまうようで、逆に求めたことはなんでもしてくれるところもあります。

男だってセックスだけで付き合いが続く訳じゃない、結局はお互い好きな気持ちがあるからだよと、そこだけ信じて貰いたいなと思いながら甘やかしたり甘やかされたりしています(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕