失礼な言い方だけど腐る直前、綺麗な言い方するとシュガースポット・・・ストレートに言ったら70代のお婆ちゃんと私58歳のエッチです。 ホント見た目はお婆ちゃんだけど肉付きがいいせいか脱いだら女の身体。さすがにオッパイは垂れて陰毛に白いのが混ざってます。御主人を早くに亡くされて娘夫婦と一緒に住んでるそうですが、ふだんはグランドゴルフや公園の花壇のお手入れしてぜんぜんお元気なお婆ちゃん。ちょっとしたきっかけでエッチするようになり、今では定期的にエッチしてます。 エッチの時、私の前戯にか細くアンアン悶え声を出す姿は70代のお婆ちゃんでも可愛いもので、私もスイッチが入って唇を重ねてしまいます。 乳首を吸い、股間を触ると微かに濡れた感じが・・・でもそこは無理しないでローションで補うと立派な女性器に若返り私を迎え入れてくれます。お互いに激しい動きはしませんが、逆に挿入してお婆ちゃんの中をゆっくり確かめる感じ、お婆ちゃんも私の硬さと熱さを優しく包み込むような交わりをしながらキスを繰り返してます。 ゆっくり挿入しながら舌を絡めていると心の気持ち良さに満たされて私の腰奥から鈍い快感が突き上げてきて、お婆ちゃんの奥深く私の精子を注がせてもらってます。終わったあとも全裸で寄り添ってしばらくウトウト・・・至福の時間を過ごさせていただいてます。