ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女とやりたくて始めたバイト

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/29 20:56:55 (V6DQL4pd)
元々熟女好きで、大学時代バイトするなら熟女と出会える場所でバイトしたいと考え始めたのがコールセンターのバイトでした。
受け子をするタイプのコールセンターだったので、暇な時はとことん暇で給料もよくシンプルに職場としていい所でした。
勿論熟女目当てで入った目論見も成功して、想像通り、主婦が大半で、若いバイトはあまり居ない環境だったので、能動的に動かなくても別にイケメンでも無いのにおばさま方に可愛がっていただける良いバイト先でした。
2年働いて、そこで都合7人の熟女と関係を持ちました。
特に関係長かった2人がいて

1人は入社時期が同じで話をする機会が多かった太田さん。
当時40歳でちょうど自分の倍ほどの歳。しかし若く見える綺麗な方で、高校生の息子さんが居るとの事で、よく大学の話や太田さんの私生活の話などをしていました。
太田さんはなんとか色々とアプローチを掛けて関係に持ち込みました。
体つきは程々の肉がついてぽっちゃり手前。ぷっくりとした土手マンがエロくて、散々エッチさせて頂きました。
セックス中に息子さんの話題を出して虐めてあげると喜ぶソフトMな方で可愛かったです。

もう1人はSV(チーフみたいな)だった石山さん。
アラ還の方で、テレビにたまに出てるマナー講師の平林さんに似た方でした。
石山さんとの関係は、ちょっと厳しいが嫌な感じはしない社員の方という感じだったのですが、ある日、休憩時間に声をかけられて、他のバイトの方と関係を持ってる話を聞きつけたらしく、その事について聞かれたのがきっかけでした。
怒られるのかなど緊張したのですが、その方と関係を持った経緯や、自分が熟女好きなことなどをあれこれ探られた末に、石山さんから「私くらい上になると興味無い?」と聞かれたのがきっかけです。
30~50代は粗方その職場で味わいましたが、60越えは初。ですが、ストライクゾーンに上限はない人間だったので、チャンスだと思いその言葉に対してグイグイと押して口説いたらその日の仕事終わりにホテル行く流れになりました。
石山さんは、小柄で細身。おっぱいもBカップと体つきはちょっと寂しい感じでしたが、何より感度が良く、色んなことで反応してくれるのがエロかった。
だいぶ性欲が溜まっていた所に、熟女好きのガキが紛れて居ることを知っていてもたってもいられなくなったらしく声をかけてくれたそうでした。
石山さんはとにかく性欲が強くキスが好きなどエロ熟女。
隙あらば舌を伸ばしてキスを求め、その癖敏感すぎてすぐ首を振り悶えながら逝く。
話を振られ即日ホテルに行き、その日のウチに中出しまでさせてもらい、朝まで抱き潰した末に翌日の大学の講義サボって昼まで抱き合って寝ていた覚えがあります。
初めて60代抱いたというのもありますが、コールセンターで関係を持った熟女の中で一番エロい方でした。
石山さんとだけは、今でも関係を持っており、70に差し掛かり孫も出来たおばあちゃんですが、毎週連絡を寄越してちんぽを求めてくるエロバアさんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/10/01 13:26:00    (8s0H0aVT)
>>2
メールめんどいんでここで簡単になら
ここに書いたのは、コロナ前くらいにやってた政府の給付金関連の案内をするコールセンターの受け子でしたね
派遣経由で入った所でした。
その後、コロナの検査やら罹患後の案内するコールセンターに乗り換えましたが、どちらもおば様率高めでしたよ
20代男女半々で2割、30~50代の女性6割、おじさん2割って感じでした。
掛け子だと忙しい可能性高いんで受け子のコールセンターがオススメです。暇な時間は緩いところならバイト同士喋ってられるんで
暇でよく周りの人と喋れる感じだったから色んな熟女とセックスできた気がします。忙しいと仲良くなる暇なくてチャンスないかも
2
2026/10/01 08:19:02    (uq/Yrnz/)
そのバイトについて詳しくお聞かせ願いたいです!!
似た業種などあればすぐにでも行いたく…
差し支えなければメールいただけたら嬉しいです!
宜しくお願い致します!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕