1
2026/09/24 16:23:46
(nz0lldNM)
離婚して10年が経過し子供も成人したので再婚を考え婚活サイトに登録しました。
登録したサイトは高齢者が多く50代から60代のバツイチや死別の女性が多く入会しており、プロフィールを見て同県内で年齢の近い女性にイイネを送り、女性とマッチングするとメッセージのやり取りが始まります。
私は自分より少し年上女性で見た目にも気を配っている方と繋がり初対面は居酒屋でお会いしました。
その方はご主人と死別されて6年間1人身で過ごされており、気さくで話し易くお酒も強く早いピッチで進み気がつけば終電の時間になっていました。
私の住む部屋は繁華街から徒歩で帰宅できる距離なので部屋に招いたところ、警戒する事なく来られ酔って上機嫌な女性にシャワーを進めお互いサッパリした後に、改めて軽くお酒を飲み始めると彼女のTシャツでノーブラ下半身は私のトランクスを履いた姿に興奮を覚えました。
彼女も2人きりの部屋の中なのでボディタッチも増え距離が近づいてゆき、振り向いた彼女にキスをし押し倒すと彼女は積極的に舌を絡めてきて興奮度はMAXになり下着を剥ぎ取り、いきなりのクンニで感じさせた後に怒張したモノを彼女が咥えシッスクナインでお互いを貪りました。
既に閉経した年齢なので生で挿入し様々な対位で攻めてラストはバックで突きながら溜まり切った精液を奥に放つと2人同時に逝く事となり、その後も彼女は萎えたペニスをフェラで勃たせると上に乗っかり女性上位で腰を振り続け3発を彼女の膣内に射精したのでシーツは精液と愛液でグッショリと湿っていました。
朝目覚め、昨夜の興奮が覚めないまま彼女がトイレに行ってベッドで四つん這いになった際に、トランクスを一気に下しバックから挿入しました。
膣内には精液が残っているせいか充分に濡れていたので根本まで差し込んで、またも中出しをしてやっと落ち着きました。
彼女に聞くと部屋に来た時から抱かれる期待をしており、ご主人の闘病期間を含めると8年間SEXを我慢していたと聞き、レス期間の穴を埋めるよう貪欲なSEXを求めていたらしいです。
初対面でのSEXは我慢していたらしいですが濃厚なSEXができた事に満足されました。
その日は1日中、キッチンや風呂、玄関と場所を変えながら彼女の中に射精し続けてます。