ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仕事先で

投稿者:鈴木
削除依頼
2026/09/18 23:42:10 (xFus2veV)
俺は庭師をしている、ほとんどのお客は固定客で植込みなんかの手入れだけではなくお客の家の雑用もしてあげている。あるお宅からよく電話がかかるので行くのだが草むしりは口実でほ他のことまで頼まれるがざる用の時はお礼にと現金をくれるので俺は喜んで言っている。ある日行くと車の洗車を頼まれた。
車は古いけどベンツ、1時間ほど掛ったが終わり奥さんに報告に行くと「暑いのに有難う汗流しなさいよ」とシャワーを浴びさせてもらうことになった。洗面所の所で服を脱ぎ風呂洗濯機を覗くと奥さんの下着があったが派手な紫色のブラジャー俺はもう長い事女とは縁がなかったのでつい手が伸びて触ってしまい
そのまま風呂場に行き触るだけで勃起したチンポを刺激したがすぐ逝ってしまった。ブラジャーを洗い硬く絞って洗濯機の底に押し込み用意してくれてたバスローブ(こんなもの着たことが無い)を着て部屋に行くとリビングのテーブルにビールが用意してあり奥さんがお礼を言いながらすすめられた、「そばで見ると
逞しい腕してるわね」と言いながら腕を撫ぜられた時俺がおもわず「アッ」と声を出すと、、、、、結局俺は奥さんから裸にされ身体中を触られチンポは指から始まり口に入れられ最後はマンコの中で逝ってしまった。旦那さんは社長で忙しいが性欲は旺盛で65を過ぎてもかなり激しかったが2年ほど前から病気と
ストレスで役立たずになってたが性欲だけはあり結局奥さんは中途半端で満足できず呼べば来てくれる俺に目を着けていたそうだった。週に1度は会い激しいSEX刺激的な行為をしていたが何度目かの時奥さんが「主人が1番喜んでたコトしてあげる」と言って会うたびにされるうちにとうとう俺は感じるようになり乳首や
チンポだけじゃないトコロも感じるんだと思った。今最高に興奮し頭の中に快感が膨れ上がり最高の射精感の中で逝ってしまう、奥さんに犯されながら自分でチンポをシゴク姿を見られながら射精をするこれが堪らない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕