ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パートおばちゃんを日替わりで抱いた1年

投稿者:大学4年 ◆nnp/Ozu84Y
削除依頼
2026/09/17 20:42:59 (toKxLovN)
大学3年が終わり、短大生だった彼女が帰郷して淋しがったら、バイト先のスーパーのおばちゃんがヤラせてくれたんだけど、寸胴の四十路おばちゃんのマンコ、メッチャ気持ち良かったんだ。
そんで、俺とそのおばちゃんがヤッたのバレて、パートおばちゃん5人を日替わりで抱いてた。
四十路3人、五十路2人で、五十路お奈ちゃんは閉経してて旦那はもう起たないから中出し。
いやー、それまで母親の年代のおbちゃんとセックスするなんて考えもしなかったけど、熟女の味を知ったら病みつき。
若い女なんて目じゃないくらい、気持ち良かった。

まず、恥じらいが無くてセックスに集中するから、快楽をコントロールできる。
マンコも、ピンクの可愛いマンコより、青紫に変色して伸びたマンコの方がグロくて卑猥だ。
そして、何といっても抱き心地の柔らかさ、そして、腰を打ち付けたときの贅肉の震え、たまんない。
また、他人のお奥さんをヨガらせている優越感、閉経マンコに中出し、止められない。
「ああ、イク…」
なんて女子大生みたいに可愛い感じじゃなくて、おばちゃんは、
「イグイグイグ~~~」
と本気のヨガリ。

寸胴おばちゃんもいいけど、美人お母さんもやっぱりいいよね。
普段清楚なお母さんが、息子のような若い男のチンポで抉られて、ヒイヒイと清楚を脱ぎ捨ててヨガる姿、そそる。
あんな美人妻を放置するから、寝取られるんだって話。
四十路とは思えない美しさで、マジで略奪婚したいレベルだった。
女優級の美人で、若い頃、エロ投稿誌にハメ撮りが載ってたらしい。
当時はご主人様にクリピアスされてたとかで、マゾだったんだって。
25年くらい昔って言うから、女子大生時代だね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/18 14:17:42    (SlIXyCAL)
こんな風にいくかは置いといて、会社、パート、アルバイト先でいわゆるおばちゃんとやっちゃうと、あっという間に公然の事実になって、秘密にできていると思っているのは自分だけって状況になりますよね。

周りの同年代女子からはキモいと思われ、同僚と飲みに行けば「お前熟女好きなんだろ?」と言われて初めて、みんなに知られていることに気付くんですよねー

私、社内不倫バレて、慰謝料取られ、結局会社辞めるハメになりした人。夢なら覚めてくれと嘆いたりもしました。

事実なのか、妄想なのかはスレ主にしか分からんけど、同じ会社の複数人とかぜーったい止めたほうがいいよー?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕