ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

何故だろう

投稿者:龍一
x削除依頼
2026/09/12 18:00:48 (zKjegdwe)
俺は60後半のテルミの身体に夢中です。どうしても抱きたくなるし、入れたくなるし、舐めたくなる…スタイルも決して良い訳では無い!俗に言うちびぽゃちだが胸だけは垂れてる爆乳!そして舐めれば出すまで舐めるそう躾けて来たんだ。夕食を作りに来てくれる、でも夕食を食べた後必ずSEXしてしまう。大好きなのは立ち手マンだ。床は潮溜まりになる、凄い潮溜まりになるんだ、身体をブルブル振るわせて何度も果てる!ブルブル振るわせて何度も吹くんだ!そして潮で濡れて冷たくなったマンコに挿入してやるとまた熱い潮をハメ潮を吹くんだ。

もう毎日してしまうんだ毎日!こんなばあさん…って思っていてもSEXしちゃうんだよテルミと…
今日も仕事が休みで家でダラダラしているけど、お昼に1度テルミが来たんだお昼を作りに!勿論しちゃったよ〜SEXを。素っ裸にして後ろから突いてやった。我慢して出さずにマン汁がたっぷり突いたチンコをテルミに舐めさせ口の中に出してやった。この後友達に会うからと言うので下着を穿かさず縄で縛り下着の代わりにしてやると出掛けて行った。

そろそろ夕飯作りにそっちに寄るねと連絡があったが、舐めさせて入れる方が先だ!
何故こんな熟しの体にハマっているんだろう?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/09/17 17:14:46    (c9VUHpVG)
ありがとうございます♪
そうですね途中書こうとするんですけどどうしてもプレイに夢中になってしまい、書く事を忘れてしまいますね笑笑。終わった後に何度か書くのですが書き方が上手くいかずそのままって事もあります…すいません。

現在だと週3回はしてますね!イベントなどはあまり作りたく無いのでやりたい時にやりたい事をするそんな感じです。

75歳ですか!凄いですね〜
よく言われるのは歳を取ると濡れなくなる!
言われますけどウチのは歳を取るたび濡れ方が凄くなってますけどね笑
潮吹きの量も多くなるし!

先日のアウトレットはやはり人が多過ぎて…
結局買い物したものを車に置きに行って駐車場の影に車の影に隠れてフェラしたり入れたりしたくらいで…少し情け無い感じでして( ; ; )
アウトレットは駐車場か、閉店する少し前しかダメですね。やはり人が多過ぎてしまうと何も出来なくなってしまう…

こんな事書いてるとSEXしたくなっちゃうけど先程電話したら今日は行くつもり無くて明日から泊まりで行こうと思ってたけど、今から支度して行くね!返答が来たので20時頃には来てるかな笑笑。

6
投稿者:(無名)
2026/09/15 23:27:43    (LE0KpoiO)
お出かけ中の行為や、帰ってきてからの濃厚な交わりの内容も、またお願いいたします。
(私も超熟さん大好きで、最高で75の大ベテランさんとのけいけんあり)
5
2026/09/15 11:36:20    (UaCizuds)
この後お出掛けになりました〜
少し遠いけどアウトレットにでも足を伸ばそうかと思ってます!
どうせ行くならテルミにも派手な服装で行かせようと思ってます。
さぁ〜支度して出掛けよう!
多分あちらこちらで、露出したりマーキングの潮を吹いたりさせるとは思いますけど…
また後程書き込みたいと思います〜
4
2026/09/15 09:41:13    (UaCizuds)
今日はお仕事お休み。
昨日の夜LINEで伝えると朝5時…
寝ていると下半身が…気持ち良い…
寝ぼけて起きるとテルミが舐めてた。
しかも既に裸で…
立っていたチンコに騎乗位でブッ刺して来て、
もう高速腰振り、のんびり腰振りで遊ばれて
我慢出来ず放出…
お掃除フェラもしてまた寝た(笑)
けどまた下半身ムズムズ…
朝7時…また舐めてるテルミ…
ジュポジュポ音を立てて舐める、どうやら今度は飲みたいらしくハードに舐め始める。
右手でアナル、タマキンをこちょこちょ刺激しながら舐める〜
フェラもそうだけど育てて好みのフェラにして来た事もある!でも元々のエロ素材は良いと思うんだよね、いくら教えても全然ダメなやつもいるし、SEX自体を楽しめない女性もいるし…
この年齢でチンコ好きでSEX好きでって事を出して来る熟女って凄いと思うんだよね!
で、結果口の中に放出…

朝食の支度がしてありご飯を食べて現状まったり中。だけど横で催促されてる…立ち手マン!
フローリングの上にペットシートを敷いて立ったまま手マンしてやると凄い量の潮が引力に負けてダラダラと垂れ流れる!
若い頃は勢いよく飛んでいたけど年齢がいくにあたって段々と膣の圧が弱くなるのか飛ばなくなって来る。
でも本人はこれが大好きらしく必ずやるんだ。
あまりやり続けると潮も冷えて冷たくなるので寒くなる(笑)
これをやれば暫くはのんびりしてるかな?
でもお休みだから出掛けたがるだろう…
立ち手マンで何度か逝かせての後はまた考えるか!
3
2026/09/14 14:45:14    (.LL.ygG/)
ありがとうございます。
ちびぽちゃですからE〜Fはあると思います。
四つん這いにするとかなり垂れて乳首も突起してますけど…
2
投稿者:(無名)
2026/09/14 14:04:48    (O4xAm2kk)
バストは何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕