知り合いの紹介でエロいおばさんがいると聞かせれ 会う事になった 待ち合わせ場所に現れたのは60歳代の豊満熟女さん ホテルに急ぎ部屋に入るなり彼女は自分から裸になった 正直、胸はデカいが垂れ下がり乳輪はデカく乳首は真っ黒で 巨峰のようなデカ乳首 腹は肉が垂れててマンコは無毛だった そして俺には約服を脱いでとせかされ裸になると チンポにしゃぶりついてフェラを始める 嫌らしいフェラで舌を使ったり咥えこんだりと 今までに経験のないテクニックに早漏の俺は 大量の精子を口の中にぶちまけた 彼女は絞る取るようにチンポから精子を抜く 暫く咥えてたがチンポを離すと口を開けて 俺に口にたまった精子を見せてそのままごっくん この後一緒にシャワーに入り身体を洗い そして俺は彼女のマンコを手マンで攻め 浴槽の縁に手をつかせてデカいケツを持ち バックから一気に挿入数rと彼女は悲鳴を上げた 腰を振るたびに大きな声を出し デカく垂れた胸は垂れさがり暴れている 俺は一気に腰を振り彼女が行くと言ったと同時に彼女の マンコの中に射精