2026/09/07 15:44:57
(NrHoXV2l)
トラヴィスさま
仰る通り、彼女には彼女の哲学があってワキ毛を伸ばしています。
ワキ毛は性フェロモンの香りを留める為に生えているものなので、私は剃ることはしないと主張されてきました。
まぁ理屈は通りますし、考えと行動も一致していて(少なくとも彼女の中では)矛盾も無いと思います。
私は別にワキフェチとかじゃないですし、ツルッとしているならそれはそれで良いと思いますが、ワキ毛が生えていることに対して特に感想は無いですね。
ただ彼女はワキ毛を生やすことを肯定してもらいたいと思っているし、拒むほど嫌なことでもないので、彼女が喜ぶ様に毛の生えたワキをベロベロと舐め「いい匂いがする、美味しいよ」と伝えてきました。
多分今の事態は私が内心思っていないことを適当に口にしてきたことが原因になっていると思います。
今から正直なことを伝えると云う選択もありますが、基本この嘘を信じて貰える様に振る舞おうかなと考えています。
口で言っても多分納得はさせられませんしやはり実力行使。次に会ったときはいつもの倍ワキの愛撫をするつもりなのですが・・・次に会うのは月末の予定、そこまで不安を感じたままになっているのは可哀想ですし、気休めでもそのままで良いんだよと伝えたいなと。
不言実行。アドバイスをいただいて、これはやはりちょっと無理してでも早めに会った方が確実だなと結論できました。
私は基本「強引じゃなくて、さらっと誘ってくれるところが助かる」と言われることの方が多いのですが、今回はちょっと強引にしてみようかなーと。
先ほど、彼女に「短い時間でも良いから会えないかな?」とメッセージ送りました。まだ既読も付いていません。
さて、どうなりますことやら。
ちょっと疲れていて、ウッカリ「どっちでも構わないことを否定する理由なんて無い」とか口にしそうになりましたが、本当に言わなくて良かった。口は災いの元。
返事が来る前に何を話すか、どうやって誘うかシミュレーションしておきますかねー