ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私が今、熟女好きな理由

投稿者:G's
削除依頼
2026/09/01 12:50:23 (8h/WHro3)
アラカンの私は、今、無性に同年代の熟女人妻さんが気になっています。

エロサイトを見ていても、50代ものを探したりしています。
その理由はどうしてだろうか、考えてみました。

それは35年ほど前、大学を卒業してはじめて一人暮らしをした時のお隣のご夫婦の影響だと気づきました。
引越しを終えて、お隣にあいさつに伺うと50代のご夫婦でした。
最初は玄関先などで顔をあわせてはご挨拶する感じでしたが、
ある週末の帰りに、最寄り駅近くのお店(今でいう町中華店)に入ったところ、
カウンター席にご夫婦がいて、隣に来るように手招きされたので、ご一緒させてもらいました。
食事後、マンションに話しながら帰りながら、よかったら家でもう少し飲まないか?とのお誘い。
断る理由もないので、自室に戻らず、そのままお邪魔しました。
お隣は角部屋だったのか、私の部屋(1LDK)と違い、2LDKでしたが、
35年前にあるマンションでしたので、私の部屋同様にLDKと隣り合わせの引き戸が壁となる部屋でした。
お隣はご夫婦のみの世帯で、LDKの隣のバルコニー側の部屋が寝室のようでダブルベッドがあり、
その隣は、クローゼット的に使われているようで、部屋干しの洗濯が干されていました。
リビングに通されると、ご主人が奥さんに「お前のパンティとか バッチリ見えるように干してあるぞ! ガハハハッ!」と。
私はその声に無意識でそちらの方を見て、カラフルなパンティが数枚干してあることを見逃しませんでした。
奥さんは「ごめんね。おばちゃんの下着見せちゃって。」って、取り込むわけでもなく、位置をずらして見えにくくしただけでした。
そして、そのままリビングで2・3時間ほどお酒やおつまみをいただきました。
その間、奥さんは洗面所でトレンディドラマのように大きめのダンナさんのおさがり?のワイシャツに着替えてきたことを覚えています。
呑んでいる最中も、奥さんの胸元や足元、隣の部屋に見え隠れする干してある下着、そして寝室のダブルベッド
悶々としながら賢者を装って飲んでいたと思います。
旦那さんがトイレに立たれたときに奥さんから「夜 音が大きい時があるかもしれないけどごめんね!」って言われました。
その時は、テレビの音でも大きいのかな?と思って、大丈夫ですって答えたと思います。

お隣をでて、自室に戻り、ハっとしました。
それは、お隣の寝室は私の寝室と壁一枚。
そして音とは、テレビの音ではなく、あれの時の音ではないかと思ったのです。
シャワーの後、気になって、テレビを見ずに、ベッドに座って、壁から音が聞こえてこないか聞き耳を立てました。
昔の賃貸マンション。あまり防音性がいいとは言えず、かすかにご夫婦の会話の声が聞こえました。
奥さんが「私の下着見て 顔 赤くしてたね。かわいらしい」って言っているような。
その日以降、週末は、セックスの声が聞こえないか、聞き耳を立てるようになりました。

続きはまた書きます!

この経験がきっかけで、ED(その当時はインポって言ってましたかね)の旦那さんに頼まれて…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い