ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

25歳年上の美熟女と愛し合った1年

投稿者:大学4年 ◆HQWPK1TwG6
削除依頼
2026/08/14 19:45:17 (Y1zgjfMv)
大学4年生の時、大学のある街の地元民の学友のお母さんと付き合ってたことがあります。
人生で3人目の徐英で、1人目は大学1年の夏休み、夏期講習の講師のバイトした時に一緒だった4年生の先輩、お姉さんに優しく教えられた感じでした。
2人目は、大学2~3年のとき、夏期講習の教え子だった女子高生、高校2年生の処女をもらった。
リアルセーラー服のセックスって、萌えましたが、高校卒業して京都の泉温学校に行ってお別れしました。。
そして、大学4年になってすぐ、学友を訪ねに行ったら、学友は従兄たちと遊びに行ってて留守で、お茶でもと言われ上がったのは、学友のお母さん、恭子さんといって当時47歳でしたが、四十路に見えない美人だったんです。

街中で見かける綺麗なお母さんという雰囲気で、屈んだ時に胸元見せつけられて勃起、
「あら、もしかして、こんなおばさんでそんんsンsっちゃうの?おばさんで良かったら、抱いてみる?息子と同い年の男の子に抱かれてみたいわあ。」
と言われ、ズボンの上から触られ、
「あら~、立派ね~」
と言われ、裸になって客間でセックス、くびれのあるスレンダーな腰つき、色気があってエロく、本当に40代なのかと思える女体で、スラっと伸びる美脚は煽情的で、ムチっとした肉感はyハリ四十路ならではだと思いました。
恭子さんの太ももに挟まれたいと思うムチッと感でした。

息子と同い年の男と恥ずかしそうにキス、徐々にエロスイッチが入ると表情が蕩けて、嬉しそうに仰向けで股を開き受入れOK、人づmだからコンドーム被せて挿入、ほとんど母子相姦を楽しみました。
腰を振りながら、
「お母さん、お母さん・・・」
と言うと、
「ああ~~、息子に抱かれてるみたい・・・硬い・・・ああ、硬い~~」
と感じまくりました。

清楚な美形人妻から、淫らな女へと変化する恭子さん、とても淫靡な雰囲気は、人妻ならではだと思いました。
聞けば団阿讃は単身赴任中で、息子が社会に出たら旦那さんのところへ行くとか、
「だから、あなたが卒業するまで、おばさんを愛してね。」
と言われました。
バーチャル近親相姦を味わうセックスで、イキ狂う姿がとっても卑猥でした。
清楚な美人お母さんが、肉欲に溺れていく姿は、見ていて興奮しました。

4年生は講義がほとんど無くて、私のアパートに恭子さんを連れ込んで、シャワーを浴びてクンニとフェラを楽しんでるとき、恭子さんの息子である学友が訪ねてきて、物音を建てないようにじっとしている巣を決め込んだら、スマホにラインを送られました。
着信音が鳴って、部屋にいるのがバレ、恭子さんを浴室に隠して、服着て玄関を開けて、トイレ似た風を装いました。
上がってこようとしたから、遊びに行こうと言って、外で待たせて、恭子さんに合鍵を渡して出かけました。
合鍵を持った恭子さんは、毎日のようにヤリに来て、気付けばコンドームなしの生セックスをするようになっていました。
25歳年上の恭子さんを本気で好きになってしまい、生理が来る直前の安全日に、生れてはじめての中出しを経験、感動しました。
現在の私のセックスは、恭子さんが形成したと言っても過言ではないほど、熟女に仕込まれました。

アパートを引き払い、学友たちとお別れ会をした翌日、恭子さんと待ち合わせ、初めてラブホで最後のセックスをしました。
ガッツリ2回戦、ラブホを出るとき、最後のキスをして、車で駅まで送ってもらいました。
47歳の美熟女と見つめ合い、
「恭子さん、お元気で。さよなら。」
「あなたも元気でね。息子に抱かれる夢を見させてくれて、ありがとう。さよなら。」
車から降りて、駅に向かい、構内に入る前に振り返って手を振りました。

あれから25年が過ぎ、私はあの頃の恭子さんの年齢になりました。
今年の3月、息子が私の母校の大学に入学、卒業以来、大学のある街を訪れました。
懐かしい街並みを抜け、息子のアパートで一通り荷解きをして、午後、私は帰ってく途中、恭子さんの家の前を通ってきました。
ガレージにはミニバンがとまってて、その前の道を掃除してるお年寄りがいました。
すぐそばを通るとき、目が合い、恭子さんの面影を見て、ごく軽く会釈しました。
そして、角を曲がるとき横目で見ると、恭子さんはじっとこちらを見ていました。

一度立ち止まって、さっきより深めの会釈をすると、恭子さんも会釈してくれました。
きっと、私が誰か、思い出したのでしょう。
25年前、何度も身体を交えた者同士、愛し合った者同士、再会にはこれぐらいが相応しいと思いました。
角を曲がり、駅に向かって歩きながら、72歳の恭子さんが元気でいてくれてうれしく思いました。
そして、もう一度この街に来るとすれば息子が卒業するとき、その時があれば、それがこの街に来る最後、もう一度、今度は76歳の恭子さんの姿を見られるかなと思いつつ、彼の地を後にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通行人
2026/08/15 04:42:26    (CsbKHfZE)
変換ミスが多すぎて、読みにくいです。
構成はいいので、変換ミスを直して再投稿して下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い