ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バレた

投稿者:麻生
削除依頼
2026/08/13 14:14:16 (XsJ42hBp)
私はスイミングクラブで施設などの保安管理をしていて裏方で機械室や電気室での1人作業です。そんな私の楽しみは女性用の更衣室での下着漁り、立場上すべての場所の鍵を持っているのでロッカーのカギも在りますから。
そこで誰もロッカーに戻らない60分間ロッカーの中を見てブラジャーがあると取り出して姿見の前で裸になりセンズリをする家の鏡では見えない自分の姿を見ながら最高のセンズリをしていました、そして欲望が高まり
自分でもブラジャーを着けその感触と姿に興奮しゾクゾクする射精感を楽しんでいました。そんなある日鏡の前でセンズリしていると突然「キャー」と言う声が聞こえドアの方を見ると水着姿のおばさんが居ました。私も
「ア~ッ」と言いながら洗面台に置いてた服で身体を隠しましたがもうしっかり見られていました。おばさんはあまりの光景に驚いたのか何かモゴモゴ言いながら身体が固まってたのかじっと私を見ていました。瞬間の
出来事でした、おばさんは部屋を飛び出していきました、私は自分の姿ブラジャーだけ着た裸もちろん勃起チンポは丸見え見られたことより誰かに言われるかもと言う恐怖心が沸き起こりました。すぐ服を着て管理室に
戻りました。誰か来ないか心配で30分ほど部屋に閉じこもっていましたが誰も来なくて恐る恐る部屋を出て見回してもいつもの光景で少しホッとしました。プールに行きこっそり見てるとあのおばさんが居て友達と楽しそうに
話をしていた少し安心しました。顔を覚え管理室に戻り申込書で探し調べると、山口理恵さん62歳でした。その日仕事を終え教室を出ると駐車場に彼女がいて私はすぐ逃げようとすると「ちょっと待って話があるの」仕方なく
「さっきはごめんなさい内緒にしてくださいお願いします」そう言うと、当たり前でしょあんなこと言えるわけないわよ、とか言いながら「私麻生さん聞きたいことがあるの」と彼女の車に乗せられました。そしてアパートに
連れていかれました。彼女はビールを飲みながら話し始めました。友達とプールでコーチの水着姿の股間を見ながらHな話をしている、ことなど、聞きながらこの人いい歳して欲求不満なのかチンポが欲しいのかそんなことを
想像しました。結局二人は夫を亡くした独り者でホストクラブにも行ったりしてコッソリホストのチンポを触ったことも有ったりしてやっぱり欲求不満だったみたいでした。そんな時に私の勃起チンポのセンズリを見てしまい
興奮し我慢できなくなったそうでした。その日私は服を脱がされ裸にされ言われるままにセンズリを見せました。私は恥ずかしくて萎えてたんですが彼女がチラチラと舌を出しながら厭らしいことを言うのを見ながら聞きながら
興奮してきました。彼女は見ながら上着を脱ぎオッパイを触りながら「出す時はここに掛けるのよ」そして私は今までで最高の射精感を覚えながらオッパイに掛けました。結局そのアパートを出たのは翌日日が昇ってからでした。
朝帰る時彼女が「今度はお友達も呼ばなくっちゃね」と言いました。ヤッパリ年に関係なくチンポ好きは居るんですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い