1
2026/08/11 12:46:52
(wQ2k3Geh)
7年前に大学卒業してこの会社に就職。
就職直後に社長裕美さんに童貞を奪われて裕美社長専用のペット社員的な感じに。出張に同行、仕事中でも呼び出され運転手的な事もさせられる、社長室でSEXは童貞を奪われてから毎日だ。
長期の休みは必ず旅行に行く。
今回のお盆休みは仙台に行くと言うか向かってる。
4泊5日、荷物は少ない、何故なら化粧品、エロ下着、オモチャくらいで後は現地で服、靴などは購入し、帰りには送ってしまうので荷物は少ない。
だが、昼間は観光と露出遊び、夜はSEXなのでかなりハードだ。
思うんだけど裕美社長はかなりモテると思う。
容姿も綺麗、中肉中背、何処となく淫靡な感じの熟女、今は65歳だったか?僕がした時はまだ50代だったと思う。
なのに何故僕なのかはずっと不思議で?
お給料もかなりもらっているし手当も相当ついてるし、僕としてはとりあえず満足。
だけど僕は裕美社長しか女性を知らない…
母親より年上で妊娠の心配もないから中出ししてるし、チンコから出る精液、オシッコは裕美社長が勿体無いと言って全部飲んでくれるそれが当たり前だと最初は思っていたから僕も裕美社長のオシッコを飲んでいた…めちゃくちゃ喜んでくれて…
もう少しで仙台!
少し早いけどレンタカー借りて少し観光かな?
そしてホテルに入る感じだよな…
先にショッピングか?
今日から4日間、美味いもの食べて後は裕美社長とSEX三昧だな。
仙台ってオッパブとかストリップとかエロ映画館あるのかな?
あれば足運んでみたいけどな!