ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一人いればいい

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/05 01:23:22 (8J.RlX3.)
世の中不思議なもんで、旦那子供がいるのに酔った勢いで他人のチンコを咥える熟女がいるんですよね。

10歳近く歳下の僕に下ネタで散々イジられ、「そこまで言うなら搾り取ったるわい!」と居酒屋トイレでヌいてもらったのが始まり。

それからはネタのように
「あの時の◯◯さんの舌使い最高♪」とおだてるとヌいてくれるようになった。

一番ヤバイのは旦那もいる時に隠れてトイレでヌいてもらった時。
その時のスリルたるや相当で、ビンビンなのになかなかイかなくて「早くイって!」と急かされて出したこともある。

会えばヌいてくれる存在ってマジで貴重!
その内、本番をする事になるだろうけどコレはちょっとハードルが高い。
隠れるところがない。
時間もない。ホテルは誰が見てるかわからない。

トイレは狭いし長時間入ってられない。
しかし熟女さんの方も「いつぶち込まれるか」期待して濡れているらしい。

うーん…
やはり少し離れたホテルなのかなぁ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/05 05:19:46    (aMht8Abv)
ツベコベ言わんでサッサとやれ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い