1
2026/08/01 16:15:37
(RDigmrgg)
小さな施設警備の会社に中途入社して2年目になり社員は年配の男性が多く30代は自分だけで後は50代で事務員の女子40代既婚と60歳のバツイチおばさんの2人のアットホームな会社で働いています。
最初は年配ばかりで会話も合わない事もありましたが、徐々に慣れ仕事終わりに飲みに誘われる事も多くなり、今から半年くらい前に自分を含み男3人と事務の2人の5人で飲みに行き2次会に事務員2人と男2人の4人でカラオケに行った時に皆んな酔ってしまい先に先輩が中座し暫くして既婚の事務員も帰り年配事務の千佳子さんと2人になり自分が酔った千佳子さんを家まで送る事になりタクシーで家の近くまで行きマンションの前まで行くと、1人だからもう少し飲んで帰ってと言われ断わりきれず家にお邪魔しました。
家は1JDKのマンションで小綺麗なリビングでハイボールを作ってくれ2人で飲んでると、暫くして千佳子さんがソファーで寝てしまったので帰ろうと声をかけても完全に熟睡していたので、戸締りも出来ないので仕方なく起きるまで待ってると、寝返りをした時に足がソファーから落ちスカートが広がりパンティーが見えた時に魔がさしてしまい、そっとスカートを捲り深ばきのおばさんパンティに手をかけ脱がすとパイパンかと思うほど毛が薄く割れ目がバッチリ見えブレーキがかからずパンツを脱がし足を広げるとモワっとした熟マンコの匂いに衝動を抑えられずズボンと下着を脱ぎ欲望のまま挿入すると、目が覚めた千佳子さんが慌てて逃げようとしましたが、動きを止めずいると段々と力も抜け千佳子さんの方から抱きついて来たので一旦止めてベッドに移行しお互い全裸で抱き合いました。
熟女とのセックスは初めてでしたが、かなり気持ち良く少し垂れた胸もエロく見えハメ心地も良く逝きそうになると、もう生理もないから中に出して良いよと言われ中出しすると、ザーメンで汚れたペニスを綺麗に舐めてくれました。
それから会社では同僚を装いながら頻回に会うようになり、今は彼女みたいな感じになっています。
会社でももう1人の事務員に最近メイクとかも変わったと言われると、彼氏みたいな人が出来たと話してるのを聞きドキっとする事もありましたが、確かに最近はメイクも変わり下着もおばさん下着からセクシーな物を着けるようになり若返ってるように見えセックスにも貪欲で入れたいと言うまでフェラされ挿入するとエロい喘ぎ方をしこちらの要望は全て聞いてくれ、顔に出したいと言えば顔にかけてと答えてくれるし、飲ませてとお願いされる時もあり全ての口で性処理してくれる最高の熟女です。