ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

歳上だらけの外れ?合コンで

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/28 18:04:14 (M9OILC.I)
大学時代、社会人になってからも仲良くしてもらっていた先輩に社会人合コンの数合わせ 引き立て役(若いから)として合コンに参加しました。
事前には、みんな20代の社会人合コン(自分だけ大学生)と説明されていて、費用は先輩持ちとの事だったので参加したのですが、いざ行ってみたら全然話が違いました。

4:4だったのですが、男性陣は皆20代中盤位なのですが、女性陣は想定より年上揃い。
20代1人、30~40代?と見られる女性が3人。
こりゃ話が違うぞとなったのですが、タダで飲み食い出来て、あわよくば女性とって気持ちだったので、開き直って先輩を立てて回す方に切り替えました。
そんな中、男性陣が少しでも若い子にと向かう中で中でもいちばん歳をとってると思われる方と自分が余りました。
自分に口説く気もなければ、気を使う気もなく接していたせいか、早々に自分に興味を無くす方と、逆にそれが幸を奏したのかその方にはかなり気にいられてしまいました。
40代だと思わしき雰囲気(格好やメイクの雰囲気がそう)ですが、美人ではあった上に、かなり博識で聡明な方で話し相手としてはとても楽しい方でした。
しかし話が盛り上がってくると、少しづつボディタッチが増えてきて、胸を押し付けてきたり、太ももを触ったり手を重ねてきたりしてきます。
めっちゃ年上だよなあという気持ちと、思ったより美人だし胸も大きく悪くないな…という気持ちがぶつかり合う中で、早々に開き直って素直に振舞っていた自分だったので思い切った誘いをしてみました。
「この後も遊びますか?」と。
すると少しの逡巡があった後に「いいの?」と返ってきて、お相手的にはアプローチしてるものの、まあ無理だろうなという気分だったそうで、かなり歳上とはいえそれなりに美人の女性がそんなつもりだったのが可愛らしく見え、ちょうど良さげなタイミングで抜け出してホテルへと向かいました。

ホテルへ着くと、知的な女性だと思っていた雰囲気はどこへやら、一緒にシャワー浴びよと腕を引かれ、手早く服を脱ぎながらシャワーを浴びました。
洗うのもそこそこにちんぽを触られ舐められ、体を押し付けながらキスをされ、積極的な姿にすごく興奮しました。
ベッドに向かいながら話していると、どうやらしばらくご無沙汰だったのと、ダメで元々とアプローチを掛けてくれていた自分からokサインが出たことに喜んでくれていたらしく、なんて可愛い方なんだと思いました。
体つきは痩身でシルエットは綺麗ですが、肌感や垂れてしまった乳などに正直年齢は感じる身体ですが、思ったより抵抗はなく、歳下とヤレるとギラついた目で接してくる感じに興奮します。
おじさんが若い子行く時もこんな感じなのかなと思ったりしました。
あまり前戯もしないうちに挿入を求められ、軽く触っただけでグズグズの熟まんこに正常位で挿入しました。
しばらくご無沙汰の言葉に偽りなくよく締まり、しかしこなれた膣内、敏感そうに身を捩る姿、加齢により柔らかく揺れる乳。ふた周り年上の方なんて初めてですが、正直たまりません。
最初は気を使っていましたが、雑になっても甘い声を出す姿に興奮し早々に一発射精しました。
「もういっちゃったの?」と名残惜しそうにゴムを外したちんぽを撫でるので、こちらも思いっきり性欲ぶつけてやろうと思い、ゴムをしてもう一発、シャワーを浴びてから生でもう一発しけこみました。
中に出すのは流石にあとが怖く堪えましたが「面倒なこと言わないから中でよかったのに」なんて言われた際には少しだけ後悔しました。

後日合コンに誘ってきた先輩には根掘り葉掘り聞かれて弄られましたが、正直熟女の味にハマってしまい、大学時代中はその方となんどもセックスをする中になり、今でも歳上を好む一因になってしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い