1
2026/07/24 11:58:58
(WAchWXU6)
親父が趣味で畑で野菜を育ててる貸農園で知り合った67歳の清美さんと言う熟女と深い関係になってしまいました。
元々親父と仲が良く週に一度顔を合わせていましたが、親父が病気になり畑仕事が出来なくなったのをキッカケに頼まれて休みに野菜の面倒をみる事になり、毎週末畑の様子を見に行くようになり清美さんも週末来ていたので仲良くなり、いつの間にか親子ほど歳の離れた熟女と身体の関係になってしまいました。
経緯を書くと長くなるので割愛しますが清美さんは3年前に旦那さんを亡くし1人で家に引き篭っていたので、周りに勧められ農作業をするようになったと言ってました。
今は土曜日に農園で会いその日ふ清美さんの家に泊めてもらい日曜日に帰るのが通例になり、先週の土曜日も農作業を終え清美さんの家で晩ご飯を食べ二人で風呂に入りベッドで熟したオッパイを揉み乳首に吸い付くと、可愛いらしい喘ぎ声で感じ出しクンニでクリを吸ってやるとトロトロに濡らしながら逝くのを見てると興奮しました。
フェラも上手くマンコの締まりもあり67歳とは思えない身体にハマってしまいました。
いつもフィニッシュの時になると、マンコの奥にたっぷり出して孕ませてと、孕む事もない熟女に言われると我慢出来なくなり、じゃあ孕ませてやると言いながらマンコの奥に出す時は最高です。
少しMの気もあるのかフェラされてる時に出そうと言うと、このまま出して飲ませてとねだられ美味しそうに飲んでくれます。
親子ほど歳の差はありますが熟女の身体は最高です。