ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

速攻ナンパ

投稿者:徳永二郎
削除依頼
2026/07/23 00:13:47 (clqRe58w)
今日は病院だったんだぁ〜
待合室で待ってるとヒールがあるサンダル、ストレッチが効いたスリムジーパン、ノースリーブの黒のブラウス、ロングヘアーをウェーブさせ、体重は50キロ無い、でもバストは推定85〜90のD又はEはある、スタイルも良いし若いのか見たらこれがまた60半ば〜70前半の熟女だ。
速攻隣の席に座り声を掛けたんだよね、暑いですね今日は蒸し蒸ししますよね!
なんだかんだで話は弾みここだな〜ランチでも誘おうとしたら、藤間さん〜藤間かずみさん〜呼ばれてしまったのだけど、ここの病院の変わった所は呼ばれてる生年月日と電話番号を聞くんだよね看護師!
携帯用意して番号を打ち込み携番ゲット、これで連絡出来そうだなぁ〜感じていたのだが、こちらが終わる前にまだ検査していて待合室にいる。
まだ終わらないのですか?
もうちょっとかしらね仕方ないわよ病院は。
自分終わるのでランチ行きませんか?そのまま車で送りますよ、電車で来たんですよね?
あら〜助かるわ暑いし!
では、終わるまで車で待ってますから。
ナンバー〇〇の白い車ですから。
30分少しするとコンコンと熟女が現れ車に乗せトークをしながら何を食べるか話していた。

名前はかずみさん 年齢は68歳 旦那とは8年前に死別 子供は都内で結婚し家庭を持っている。
そんな自己紹介はして来たんだよ、自分も簡単に自己紹介すると、
お母さんより年上じゃ無い私?
こんなにスタイルも胸も母は持ち合わせてません(笑)
そんな返しをすると、
嫌じゃ無いのおばあちゃんよ?
かずみさんは若いですよ!スタイル抜群だし、カッコ良いですよ、オッパイ星人の自分としてはたまらない色気ですよ〜
満更じゃ無い顔をして笑っていた。

少し走るとジョリーパスタがあったのでランチはそこでする事にしました。
自分はどうしてもエロトークに持って行きたくて褒めて褒めてかずみさんをその気にさせるまで褒めました。

本当に綺麗なスタイル、ファッションもいけてるし、下着はどんなの付けてるのかな?
そんな想像もしてました。
今日は流石に持ち込めなかったけど、自宅は教えてくれたしキスしたら舌を入れて来たのはかずみさんの方だったのでこの先があると思う!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い