ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女の性欲

投稿者:左岸
削除依頼
2026/07/17 16:55:42 (o0dVKTov)
敷地内に車を停める。
玄関のドアを開けると素っ裸て尻を持ち上げる四つん這いになりオナニーをしているテルミ69歳がいる。
1時間前からこの姿でオナニーをしていたテルミ。
玄関の床は潮で水溜りが出来ている。
玄関の鍵も掛けずひたすらオナニーをしていたテルミ。
その様子は玄関内に取り付けてあるカメラで見れるんだ。
声を出し潮を吹きひたすらオナニー。
私が玄関に入ると、
(お待ちしてました、オマンコオマンコ感じさせて下さい、70歳近い11人の男性を受け入れて来たオマンコ使って下さい)
うんこ座りして中指でクリトリスを刺激する、
(あ〜あ〜このリズム私の好きなこのリズム〜オマンコ濡れちゃう〜入れて入れて〜下さい)
仕方ないのでマン汁で指を濡らし滑り込ますようにオマンコの中に。
ズッポリと手首まで入る緩いオマンコ。
(あ〜あ〜貴方と知り合ってからこんなにオマンコ緩くなってしまったわ〜でもいいの〜気持ちいいからいいの〜貴方〜この緩いオマンコ好きでしょう〜このオマンコお気に入りでしょう〜もう残りの人生貴方に捧げる〜何でもするから気持ちよくさせて〜)
私は黙ってオマンコの中の拳を開いたり閉じたり、子宮に向かって突いたりする。
(う〜う〜オマンコいっぱい〜いいの〜いいの〜壊してオマンコ壊して〜)
より激しく前後に動かすと
(ダメダメダメ〜いくいくわ〜いっちゃう〜見て見て〜私がいく所見て〜)
涎を床に垂らしだらしない顔でいったようだ!
体をブルブル震えさせ玄関に伏せるテルミ。
拳は抜けてない、ゆっくりと抜くとオマンコからはプシュ〜と汁が飛び出た。

やっとここで玄関から部屋に上がりソファーに掛けた。
テルミはまだ玄関でぐったりしている。
私も全裸になり、
(おい、早く舐めろ自分だけ楽しんで終わりか?)
四つん這いで這いつくばり部屋に来たテルミ、
(お前の好物だろう?これが無いと生きられないんだろう?)
チンコで顔をペシペシ叩くとこちらも汁が顔に飛んでいた。
テルミのフェラが始まった、手は一切使わないフェラは口だけでやるものだからテルミにはそう教え込んできた。
舌を使い口を使い首を使い舐めるテルミのフェラは私好みのフェラだ。
(ジュル、ジュル、ジュポジュポ、クチャクチャ)
音を奏でて舐める。
金玉を吸いアナルを舐めチンコを舐めていない時はシコシコと手を活用する。
テルミのフェラは大体1時間、体も舐めるので少し唾臭くなる。
(ヨシ)が出るとそのまま上に乗りテルミはチンコの快楽を貪る。
腰の動きは止まらない、一心不乱に腰を振り1度いくと後は何をしてもいく。
1発目は必ず口の中に飲精子をせがむ。
精子の量が多くて濃いからだそうだ。
2発目はオマンコの中に出す、飛んだ精子が子宮に当たる事が快楽らしい。

両親も住んだこの家、子供も育てたこの家の中は今はSEXをする為だけの家。
こ両親は亡くなり、子供はああを他の場所に購入し、この家の部屋は今やテルミの汁、精子が至る所にこびりついているんだろう。
家にいる時のテルミ、私は大体素っ裸だ。
いつでも何処でも舐め挿入出来るようにだ。
私の変態調教についてきてここまで変態になったテルミ。
もう少し遊んでやるつもりだ!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い