1
2026/07/09 02:50:48
(4.iH1l0g)
私は45歳、妻と結婚して20年、子供の目が気になるという理由で妻とはほぼレス状態です
ある日、蕎麦打ち教室の体験会があるというので面白そうと、同じテーブルにいたのが春香さんでした
体験会ではお互い蕎麦と言えるものが出来なかったので、感想を話し合った後次の予約をしてその日は解散
2回目の後に「お茶でも」と誘われ、「家が近くだからそこで」というので「旦那さんは平気ですか?」と聞くと、既に他界してると
春香さんは60歳、15年前に旦那さんが亡くなり、その後長男が結婚したので実家を長男夫婦に譲って一人暮らし
お互い日本酒が好きでほかの趣味も合うようなので、軽い気持ちで「次の教室で作った蕎麦をツマミにお酒飲みませんか?」と誘ってみたら即OKの返事
春香さんは見た目はもっと若く50歳でも通じるような、美魔女というより可愛い熟女?といった感じですが、この時はまだ性的な目では見ておらず、気の合う年上のお姉さんと言った感じでした
次の教室が終わり、お互い蕎麦かも?と呼べる程度のものを持って春香さんが住むアパートに
蕎麦が茹であがったところで飲み会開始、蕎麦をツマミに酒を飲み、事前に春香さんが作ったツマミでさらに酒を飲んでいると、あっという間に時間は8時過ぎに
泊まるつもりはなかったので「そろそろ帰らないと迷惑ですから」というと「そんなことないし酔ってて危ないから泊まっていけば」という返事
妻にLINEで許可を取ろうと「友人と飲んでそのまま泊まる」とだけメッセージを送ると「楽しんでね」と即レス
友人という部分になんの疑いもしないので、私は余計春香さんのことを意識し始めていました
酔っているのでお風呂には入らず軽くシャワーだけというので私が先に浴室で汗を流すと脱衣所にはパジャマ代わりかスウェットの上下、たまに泊まりにくる従妹が体格がいい子で男性Lサイズを着ているのでちょうどいいサイズ
交代で春香さんがシャワーを浴びている間、このスウェットを着てる従妹はどんな女性なんだろうとか、春香さんを覗いたり下着をチェックしたいとか考えているといつの間にかチンポが大きくなっていました
浴室から春香さんが出る音が聞こえたので慌ててチンポを足の間に挟んで隠し、すこし酔いが醒めたので飲み直ししながら春香さんを視姦するように見ていました
胸は小振りで手のひらサイズくらいと私が一番好きな大きさ、立ち上がった時にみるお尻は丸く大きく、かがむとパンティーラインが浮かび上がるので余計興奮します
隣の部屋には布団が2組隙間なく並んで敷いてあるのも、なんだか誘っているのでは?と思ってしまいます
飲み終わってお互い布団に入り、常夜灯にすると隣に寝てる春香さんが余計気になり、思わず春香さんの布団の中に手を入れてしまいました
私の手に気づいた春香さん「なぁに?これ」と少し笑うようにいいながらも、しっかり恋人握りしてきます
「こんなおばさんにオチンチン大きくして、もしかして変なこと期待してるの?」というので、正直に最初は年上のお姉さんでも今はいやらしい目で見てるというと、握ってる手を少し引いて私をこちらに来るように促しているようでした
私は布団を出て春香さんの布団の中に、シングルサイズなので二人で寝るにはサイズが足りませんが、この日は暖かい日だし、抱き合ってしまえばサイズの小ささからより密着することになります
私は片手を春香さんの首の下に入れて腕枕し、もう片手を背中に回して抱き寄せるようにすると春香さんは抵抗せず目を閉じたのでキス
何度か軽いキスを繰り返してから春香さんの顔を見つめると、春香さんも目を開けて私を見つめたあと、また目を閉じて唇を開いたので、春香さんの口内で舌を絡めるディープキスを楽しんだあと、今度は私の口内で舌の絡め合い
一度起き上がって春香さんは私のスウェット上下とトランクスを脱がすと、解放された勃起チンポは妻とするときよりも大きく固く反り返っている気がします
春香さんはその勃起を見て「元気なのね」と軽く笑うと今度は私が春香さんを脱がせました
ブラはしていなかったので予想通り小振りの胸、下はスウェットだけ脱がすとパンティーは地味なおばさんが履くようなもので、それを脱がすと年齢で抜け落ちたのかマンコは毛のないツルツルのパイパンでした
お互いきつく抱き合って今度は激しいキス、舌を絡めるとピチャピチャといやらしい音が部屋中に
まだ会って数回というのにキスだけで私も春香さんも相性がいいと感じるくらい、キスだけでも私がしてほしいと思ったことを春香さんがしてくれるし、逆に私がすることに深く息を吐いたり喘ぎ声が漏れたりと春香さんも興奮している様子
春香さんのすべてが見たいと明るくしていいか聞くと、恥ずかしいと嫌がりましたが「春香のすべてが見たい」と初めて呼び捨てで呼ぶと小さく頷くので、全灯ではなく春香の姿が見える程度の明るさにして、その身体を確認しました
乳輪と乳首は思ったほど黒ずんでいなく少し黒ずんだピンク色、小振りなので垂れさがることもなく、キスだけで興奮したのか乳首は固くツンと尖って上を向いています
マンコはパイパンなので割れ目が丸見え、こちらも後で広げてみたら乳輪と同じ少し黒ずんだピンク色
どうやら旦那さんは淡泊な人で結婚してすぐ長男を妊娠し、育児が落ち着いた後もあまり求めてくることないままレス状態で他界
教室で私に出会い、一目惚れしてしまい指輪をしているので既婚者だとわかりつつ気持ちを抑えきれずに誘ったという
こうなると男としては喜ばせるしかないと思い、久しぶりのセックスだから優しくしてほしいという春香さんを処女を扱うつもりで抱くことにしました