2026/07/10 02:54:05
(DiwhwLR4)
>>7の続き
口で抜いてもらったあと、今度こそ風呂へ向かい、風呂場でイチャイチャしながらシャワーを浴びてからベッドに向かいました。
玄関でのひと時と風呂場でのイチャつきで分かりましたが、Sさんは喫茶店で世間話をしていた時の年相応の落ち着きと品のある感じとうって変わって、甘えたような声を出してぶりっ子?じゃないですがとても男を誘うような仕草をする女性でした。
一歩間違えたらキツいおばさん、なんならおばあちゃんですが、自分からしてみればそれもまた興奮材料でした。
もっと色んな声を聞きたいと思い、やや大きく黒い乳首をしつこく吸い、薄い陰毛の上からクリトリスをこね、黒く大きなビラビラをかき分け指を入れてやり、念入りに愛撫をしましたが、還暦のSさんの口から次々に甘い声と隠語が漏れる姿はとてもたまりません。
余裕を見せるとキスを求めるのはSさんも一緒で、飢えた熟女って本当キス好きだなと思います。
何度か気をやったところで自分の我慢が効かなくなり、イッた後休んでいるSさんの股に身体を入れ込み挿入しました。
勿論生です。あまり褒められたことではありませんが確認もせず入れました。
しかしSさんの反応からして正解だったようで、風呂に浸かった時のような惚けた声を出していました。
SさんのまんこはMさんよりキツいものの、奥は深く、Mさんには全て入らなかったちんぽがほぼ飲み込まれました。
一度出した後で余裕があるため、散々イかせてドロドロと熱いSさんの腟内をゆっくり楽しみました。
めいっぱい引き抜いて、素早く奥を突き、ゆっくり引き抜いてを繰り返すと、もう子供を作れない還暦間近の女体とは思えないほどちんぽによく絡みつき気持ちが良かったです。
しばらくはゆったりとした動きでも喜んでいたSさんでしたが、そのうち痺れを切らすとまたなんどもいやらしい言葉で抽挿を求めるので、その声のままに速度を速めると何度もイッていて可愛らしかったです。
何度か体位を変え楽しんだ後に、正常位になり、また射精しそうになり、声をかけるとすっかり汗やらでグズグズになってしまったSさんが絞り出すような声で「中出し!中出しして欲しいの!」と言うので、のしかかるような体制でおもいっきり体重をかけて一番奥で射精しました。
グッタリしたSさんからちんぽを抜かず、時折腰を揺すったりしながら沢山キスをしました。
その後時間を置いてもう一度セックスし、その日は終えました
当然という話ですが、それ以来Sさんとも頻繁に会ってます。
お互いお気に入りのプレイは、60越してるSさんに孕め!子供産め!といいながら一番奥で射精する妊活?プレイです笑
平日はSさん、休日はMさんと棲み分けしてセックスしていますが、正直Sさんの方相性が良くてMさんには悪いなと思っていますが、2人を食べ比べするお陰でずっと飽きないので助かっています。