ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自分の歳の倍くらいの人と

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/08 03:51:48 (R1GWI3d8)
するのが好きです。
自分は今29歳なんですが、56歳の方と62歳歳の方ともう2年くらいセフレ関係です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:29歳熟女好き
2026/07/13 02:04:52    (NGwhWcwt)
淫語まみれで妊活セックス、自分よりかなり年の離れた女性が自分と同じくらい貪欲に快楽を求めようとしてる姿がたまらなく興奮しますよね。
今日もMさんとセックスしてきましたが、今日はドンキで売ってる制服コスプレ着させて、学生イメプしながら中に2発出してきました。
先輩というていで、1発だした後そのまま抜かずにブラウスからはだけたタレ乳しゃぶりつつイかせたまんここね回して、復活したら即そのまままた再開してもう1発中に出してきました。
Mさんまノリノリで妊娠したら学校通えなくなっちゃうとか言ってたのがたまりませんでしたね…
11
投稿者:けんた
2026/07/12 20:39:17    (kLISh0XF)
おばさんの熟れてるマンコに種付けするのはいいですよね。
生ハメで膣奥に射精できますし、ママ呼びしながら妊活交尾が癖なんで。。。
一緒にスケベなこと言って種付けするのも好きなんでやめられません。。
10
2026/07/11 22:41:07    (uAeq9qlg)
>>9
こちらこそ読んでいただきありがとうございます。
子供欲しいと思ったことないのに妊活プレイは本当に好きですね。やっぱり生物としての本能が刺激されるんでしょうかね
女性に隠語吐いてもらうのも好きなのはあると思いますが…
9
2026/07/11 10:37:17    (MvqijEAq)
ありがとうございます。
おばさんとの妊活交尾いいですよね。
閉経してても妊娠させるつもりで種付けするの好きなので、最高ですよね。
8
2026/07/10 02:54:05    (DiwhwLR4)

>>7の続き

口で抜いてもらったあと、今度こそ風呂へ向かい、風呂場でイチャイチャしながらシャワーを浴びてからベッドに向かいました。
玄関でのひと時と風呂場でのイチャつきで分かりましたが、Sさんは喫茶店で世間話をしていた時の年相応の落ち着きと品のある感じとうって変わって、甘えたような声を出してぶりっ子?じゃないですがとても男を誘うような仕草をする女性でした。
一歩間違えたらキツいおばさん、なんならおばあちゃんですが、自分からしてみればそれもまた興奮材料でした。
もっと色んな声を聞きたいと思い、やや大きく黒い乳首をしつこく吸い、薄い陰毛の上からクリトリスをこね、黒く大きなビラビラをかき分け指を入れてやり、念入りに愛撫をしましたが、還暦のSさんの口から次々に甘い声と隠語が漏れる姿はとてもたまりません。
余裕を見せるとキスを求めるのはSさんも一緒で、飢えた熟女って本当キス好きだなと思います。
何度か気をやったところで自分の我慢が効かなくなり、イッた後休んでいるSさんの股に身体を入れ込み挿入しました。
勿論生です。あまり褒められたことではありませんが確認もせず入れました。
しかしSさんの反応からして正解だったようで、風呂に浸かった時のような惚けた声を出していました。
SさんのまんこはMさんよりキツいものの、奥は深く、Mさんには全て入らなかったちんぽがほぼ飲み込まれました。
一度出した後で余裕があるため、散々イかせてドロドロと熱いSさんの腟内をゆっくり楽しみました。
めいっぱい引き抜いて、素早く奥を突き、ゆっくり引き抜いてを繰り返すと、もう子供を作れない還暦間近の女体とは思えないほどちんぽによく絡みつき気持ちが良かったです。
しばらくはゆったりとした動きでも喜んでいたSさんでしたが、そのうち痺れを切らすとまたなんどもいやらしい言葉で抽挿を求めるので、その声のままに速度を速めると何度もイッていて可愛らしかったです。
何度か体位を変え楽しんだ後に、正常位になり、また射精しそうになり、声をかけるとすっかり汗やらでグズグズになってしまったSさんが絞り出すような声で「中出し!中出しして欲しいの!」と言うので、のしかかるような体制でおもいっきり体重をかけて一番奥で射精しました。
グッタリしたSさんからちんぽを抜かず、時折腰を揺すったりしながら沢山キスをしました。
その後時間を置いてもう一度セックスし、その日は終えました
当然という話ですが、それ以来Sさんとも頻繁に会ってます。
お互いお気に入りのプレイは、60越してるSさんに孕め!子供産め!といいながら一番奥で射精する妊活?プレイです笑
平日はSさん、休日はMさんと棲み分けしてセックスしていますが、正直Sさんの方相性が良くてMさんには悪いなと思っていますが、2人を食べ比べするお陰でずっと飽きないので助かっています。
7
2026/07/10 02:16:25    (DiwhwLR4)

>>6
ご覧いただけて嬉しいです。
Sさんとの話も折角ですので書かせて頂きますね。

Mさんとセフレ関係になりしばらく経った頃に、Sさんと出会いました。
自分が自営業になり、日中も比較的暇になったり夜に仕事をしなくてはならなくなったりと生活時間に変化が産まれました。
それでもMさんとはほぼ毎週会ってセックスしてはいたのですが、頻度はかなり減ってしまいました。
「会える頻度減って寂しい」「Mさんと出来ないと溜まって仕方ない」といった話をしていた所、Mさんからある話を受けました。
「私の友人と会ってみない?」と、
Mさん曰く、若い頃企業勤めしてた頃の職場の仲間で、今でも親しく交友があるSさんという方が居ると。
Sさんに自分との関係の話をしたところ、大変羨ましがっていたと。
Mさんに対して罪悪感はありましたが、関係を続けてくれるならば気にしなくていいとMさんが言うのに甘えて、Sさんと会ってみることにしました。

会ってから色々話したいと伝えられ、後日、都内の喫茶店で初めてSさんと会いました。
Sさんは当時59歳?(もうすぐ還暦だと自己紹介されていた記憶)で、かなり痩せ型の、女性としては背が高くお綺麗な方でした。
ハキハキとした快活な方でそれでも嫌な感じはなく、Mさんと同様に品のある方だと感じました。
お互いの身の上話をしばらくし、とても話しやすい方で良い雰囲気で会話をしていましたが、どう肝心な話題を切り出そうかと考えだした頃に、Sさんがパスをくれたのを覚えています。
「私、旦那居るけどしばらくご無沙汰だから、Mから話を聞いて楽しみにしてるのよね」と。
想定外に積極的な様子に驚きはしましたが、俺もです。と返して話は程々に喫茶店を出て、ホテルへ向かう事にしました。
平日の昼からホテル街へ手を繋いで向かい、部屋を決め、部屋に入ってすぐに、こちらから話しかけようとした所に軽くキスをされ、すぐにスイッチが入りました。
雑に荷物を置き、その場で沢山キスをしました。
キスをしながらお互いの服を脱がしあい、自分は風呂へ誘導しようと考えたところで、Sさんが「このまま頂戴」としゃがみこみ、半立ちのちんぽを舐め始めました。
凄い…などと漏らしながら、シャワーも浴びてないちんぽを嬉しそうに舐めるSさん。
もうすぐ還暦と言っていたとは思えないほどのスケベさ、しかし年相応の身体つきと小さめな胸に黒い乳首、ちんぽを扱く手や首元のシワから感じる年齢感。
熟女好きとしてはたまりませんでした。
そのまま玄関でちんぽをしゃぶってもらい、高まる射精感を我慢することなく、Sさんの口にそのまま出しました。
1週間ほど貯めて臨んだ1発目を存分に味わい、お願いしてそのまま飲んでもらいました。
6
2026/07/09 23:54:17    (tZRsiyZw)
ありがとうございます。
よろしければ62歳の方も詳しく知りたいです。。
5
2026/07/09 01:20:32    (lchsD.LM)
需要ありそうですので続きを書かせて頂きます。

当方29歳 自営業 セフレは56歳のMさんと62歳のSさん
Mさんとの出会いは今の仕事を始める前、コロナ禍で失業してテレアポのアルバイトをしていた頃です。
アルバイト先が、比較的年齢層が高く、若い人があまりいない職場だったのと、コロナ禍での失業という境遇も相まってか色んな方に可愛がってもらっていました。
その中で、少し先輩として働いてらしたのがMさんで、初めてテレアポの仕事をするので仕事の指導やアドバイスをしてくださる方でした。
Mさんは眉目秀麗、という程ではありませんが小柄で可愛らしく、ショートカットと大きな目が特徴の、笑顔が優しいどこか品のある方です。
Mさんには直属の後輩みたいな扱いでしたので特に可愛がっていただき、職場の比較的近くにMさんは住んでいらしたこともあり、仕事終わりにご飯をご馳走になる機会も増えていきました。
Mさんは若い頃に離婚されていて1人との事で、話に付き合ってよとの流れから頻度が増えていきました。

何度かご飯をご馳走になった流れでお互いの交際歴の話をきっかけに徐々に話を進めていくと、踏み込んだ話もすらすら話してくれる雰囲気で行けると踏んで
「自分、年上好きとは言いましたけど、Mさんくらいの方も大好きなんですよね」と切り出しました。
満更でもない反応を見て、手を握るとしっかり握り返してくれて、そこからキスをしたのを覚えています。

その日のうちにMさんとセックスをしました。
長いことご無沙汰だというMさんに「自分もそうなんで楽しみましょう」と3回戦も付き合ってもらいました。
Mさんは脱がすと私服からの印象以上に大きく、年相応に少し垂れたおっぱいをしていて、熟女好きとしてはたまらない最高の乳でした。
ご無沙汰だという五十路まんこをしっかりほぐそうと愛撫すると可愛らしい声で喘ぐ姿が溜まりません。キスをすると惚けた顔で力を抜いて身体を預けてくるのがとてもエロい上に、ご無沙汰なだけあって程よい締まりと滑りのせいで、恥ずかしながらMさんとの初セックスは早々に射精してしまいました。
そこからは恥ずかしさ隠しに、まだまだ元気だったのを活かしてたくさん愛撫を繰り返し、沢山イッてもらいながら、自分もイキました。
その日から、毎日職場で会う度にMさんを誘い、Mさんの家でほぼ毎日セックスをする関係になりました。

それから5年がたち、自分はバイトの傍ら始めていた副業が軌道に乗りバイトを辞めて今は自営業として働いて居ますが、最低週1回はMさんと会ってセックスをしています。
セフレ関係になってからしばらくした頃、生okを頂いてから、Mさんはキスが好きなので、ねっとりとキスをしながらおもいっきり腰を打ち付け中に出すセックスを楽しませてもらっています。

Mさんとの経緯はこんな感じです。
4
2026/07/08 21:03:17    (R1GWI3d8)
>>2
折角ですしあとて少し書いて見ますね

>>3
女体好きの女嫌い、子供苦手、熟女好きなので問題なくすごしてます
winwinな関係でいられるのが良い人間関係だと思ってるので、人並み以上に弁えてるつもりですが、気をつけないとかもですね。
40とか過ぎたら独身男性は狂うとか聞きますから、自分は例外だと信じて過ごしてます。
3
投稿者:(無名)
2026/07/08 12:21:32    (7i9CAlx8)
結婚願望、子どもが欲しいとかが無ければ問題ないのかもですけどね・・・あるなら同い年くらいとも付き合っていかないと、取り返しつかなくなりますよ。

若い相手の気遣いの無さにすぐ失望するし、相手からも同じように思われます。

熟女さんとのお付き合いって、ホント楽なので油断しすぎていると、将来は気の利かないただのおっさんになりますよ?

熟女さんとのお付き合いで得たものを普段の生活にフィードバックできてますか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い