1
2026/07/01 08:05:30
(9kgf0pFI)
豊満眼鏡ブスな熟女に興奮するサラリーマンです。
地方での単身赴任ばかりですが、田舎の素朴な豊満眼鏡ブスでド助平なおばちゃんは沢山います。
単身赴任していると大変でしょう?と何かと心配してくれるおばちゃんです。自分自身、子供は大きくなって手が掛からない(独立して家を出てる)や、旦那に全く相手にされなくなっている…など、そんなおばちゃんは私共単身赴任者にとっては、女神の様な存在です。
まあ、美熟女がいいだの、若い子がいいだの言う人は到底無理ですが、私の様に「豊満眼鏡ブス」の熟女が好み…なんて言う単身赴任者は、下半身事で困ることはこの20年以上で一度もありませんでした。それだけ世の「豊満眼鏡ブス」そしてド助平な熟女が多い証拠です。大体50代以上のおばちゃん達は、大体中年太りとなり、老眼で眼鏡になりますから。
それによって、旦那からは相手にされず、悶々とした欲求を常に溜めているおばちゃんが大多数です。そして性交が暫くない…というおばちゃん達の久々に解放された性欲の爆発は凄まじく、部屋中に響き渡る絶叫と良く締まるモノをもっている事が多い。(使っていないと閉じ気味になり締まりが良くなる?)の傾向がある。
また、無駄に巨大化した胸や尻そして乳首は、男の欲求を満たすには十分過ぎる。
一つだけ、残念なのは総じて経験が少ない為の「フェラが下手」と言う事だ。中には「やった事ない」と言うおばちゃんもいた。
しかし、考えようによっては「自分好みに仕込める」と言うことだ。「旦那のも舐めたり咥えたこともない」というおばちゃんがいたが、丁寧に教え込むと、ひと月程で抜群の舐め咥えを習得し、会っている時は、アソコに入れているか、咥えているか…と言う程、シャブリ好きな熟女に変わった。
世の旦那方、歳がいって太ってしまった奥さんを放っておくと、私の様な豊満眼鏡ブスな熟女好きの男に、日々貴方の奥様の穴や口などが犯され、貴方が見た事もない様な淫らな姿で、知らない男に全身を白濁液にまみれながら、大きな喘ぎ声をあげながら、男の部屋やラブホ、車の中や森や林の茂みの中、廃墟や使われていない農作業小屋、自宅の夫婦の寝室やキッチンや居間、蔵の中などで性の快楽を他人棒で満たしているかもしれません。奥様を大切に…